Приветствую. Мне каждое утро звонят с номеров +7(929)508-62-**, окончание номера каждый день разное, подскажите, кто в курсе - это Эверест или нет? Стоит "антиколлектор" но именно эти номера пропускает. На них подозрение, потому что "миг-кредит" передали долг Эвересту, раньше таких номеров не было.
Мне вчера смс пришло,что они приезжали и не застали меня дома...бред..я постоянно дома с 3 детьми сижу.И после трехдневного перерыва позвонили ..сказали ,что банк и они подадут на меня в суд по 129 ст укр...я почитала что это мошеннечество...а она вообще что-то другое мне сказала...
0
Юля
Точнее это даже клевета
0
Никита
| ответов 2
Сегодня мне прислали смс - по Вам и Вашей задолженности собрала информация и будет передана в правоохранительные органы. Что это за новости?
Мне еще такое не приходило....но это бред..подать-то они могут только в суд...
0
Виктория
| ответов 4
Мне тоже приходила сказали что статья мошеничества привлекут якобы обманули государство взяли деньги в отдавать нет
0
Соня
| 1 ответ
Я от них звонки не беру.Звонят с Билайна, только регионы меняют.Сегодня смотрю,местный пропушенный.Перезвонила с другого номера,а это они.Вот блин шифруются.Где они вообще сидят то?
они всем это шлют, ну и шлите их к правоХоронителям, так и скажите жду повестку, и спросите их в какой правоохранительный орган они намерены обратиться по месту Вашего жительства, или в иной орган? их этот вопрос в тупик ставит, мне как-то сказали что в Москве подадут документы, а я живу в Сибирском федеральном округе (вот ведь радость то мне на допросы летать)))) больные, чЁ ещё сказать...
Ответить на тему