Эверест вообще НЕ может пойти ни в какой суд, т.к. они работают по агентскому договору от Монезы, т.е. 3 месяца пытаются выбить долг за процентик, который им потом отстегнёт мфо. Монеза в суд НЕ ходит, совсем.
МТС банк пойдёт в суд за СП, но не раньше чем через 9-12 месяцев или ещё позже. После отмены СП обязательно пойдут с иском. СП надо отменять, т.к. у них штрафы дикие. В полноформатном судебном процессе по исковому их можно существенно снизить. Сейчас будут по кругу каллам передавать. Меня передавали 1,5 года, каждый идиот по 3 месяца отработал - НСВ, Эверест, МБА, опять Эверест, опять МБА и ... ))) опять Эверест. Только после этого пошли за СП. За 1,5 года просрочки с кредитки 40 тысяч хотели в суде 27 тысяч проценты и 76 тысяч неустойку, штрафы. Эти 76 тысяч мне снизили до 8. Не разговаривайте вообще с этими придурками и ждите суда.
0
Виктория
| ответов 2
А если просрочка 6 месяцев через сколько передадут в суд но я плачу по 1000 когда получается
Вот когда перестанете выбрасывать деньги на ветер по 1000, обнуляя себе СИД (срок исковой давности, считается с момента последнего платежа плюс ещё 1 месяц), тогда и начинайте отсчитывать минимум 9 месяцев для подачи в суд. А сейчас каждым своим платежом Вы отодвигаете суд всё дальше.
0
Виктория
| ответов 3
Сказала что это проценты в сама сумма остается просто не знаю теперь что делать получается что я просто выбрасывала их на ветер сказали что надо платить по мини
Вот так они нас и обманывают.У меня тоже Финколлект постоянно спрашивают:"А сколько у вас есть?Вы их оплатите.Чтобы мы видели движение средств.И вашу платеже способность.
Вы хоть свой кредитный договор читали? Что значит только сумма остаётся? Вы не внесли мин.платёж вовремя, на 10й день штраф, на 20й ещё и т.д. или примерно так, на самом деле ещё хуже. А Вы думаете,что тысячу закидываете,когда можете и вам ничего не начисляют??? Да там штрафов за полгода уже прилично начислено. Хоть интернет-банк откройте на сайте МТС,там всё что начисляют видно,а не верьте на слово по телефону что вам говорят.
Что значит обманывают вас? Так надо хоть какой-то финансовой и юридической грамотности обучиться, хоть немного. Вы сами из себя позволяете делать лохов и дойных коров. Для начала хоть кредитный договор, который подписывали или договор займа, прочитайте.
Ответить на тему