• 0
    Катерина
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста.Сейчас позвонили и сказали что завтра собираются в суд . Работают от Монезы.Это реально или опять пугают?
  • 0
    Kristina77 отвечает Катерина
    | ответов 4
    Эверест вообще НЕ может пойти ни в какой суд, т.к. они работают по агентскому договору от Монезы, т.е. 3 месяца пытаются выбить долг за процентик, который им потом отстегнёт мфо. Монеза в суд НЕ ходит, совсем.
  • 0
    Катерина отвечает Kristina77
    Спасибо вам большое.Вы всегда отвечаете на вопросы.
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А МТС банк может в суд подать,я их просила в суд подать,чтоб коллекторы отстали..но они все равно не хотят подавать.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Я просила тоже по дать в суд меня культурно послали из эвереста им не выгодно
  • 0
    Юля отвечает Виктория
    Я и тех и тех просила и оба культурно послали....Сказали кто ты тут такая ,что бы командовать.
  • +2
    Kristina77 отвечает Юля
    | 1 ответ
    МТС банк пойдёт в суд за СП, но не раньше чем через 9-12 месяцев или ещё позже. После отмены СП обязательно пойдут с иском. СП надо отменять, т.к. у них штрафы дикие. В полноформатном судебном процессе по исковому их можно существенно снизить. Сейчас будут по кругу каллам передавать. Меня передавали 1,5 года, каждый идиот по 3 месяца отработал - НСВ, Эверест, МБА, опять Эверест, опять МБА и ... ))) опять Эверест. Только после этого пошли за СП. За 1,5 года просрочки с кредитки 40 тысяч хотели в суде 27 тысяч проценты и 76 тысяч неустойку, штрафы. Эти 76 тысяч мне снизили до 8.
    Не разговаривайте вообще с этими придурками и ждите суда.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    А если просрочка 6 месяцев через сколько передадут в суд но я плачу по 1000 когда получается
  • 0
    Соня отвечает Виктория
    Вот вы эту 1000 платите,а сумма не уменьшается?
  • 0
    Kristina77 отвечает Виктория
    Вот когда перестанете выбрасывать деньги на ветер по 1000, обнуляя себе СИД (срок исковой давности, считается с момента последнего платежа плюс ещё 1 месяц), тогда и начинайте отсчитывать минимум 9 месяцев для подачи в суд. А сейчас каждым своим платежом Вы отодвигаете суд всё дальше.
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Сказала что это проценты в сама сумма остается просто не знаю теперь что делать получается что я просто выбрасывала их на ветер сказали что надо платить по мини
  • 0
    Александра отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Вот так они нас и обманывают.У меня тоже Финколлект постоянно спрашивают:"А сколько у вас есть?Вы их оплатите.Чтобы мы видели движение средств.И вашу платеже способность.
  • 0
    Инга отвечает Виктория
    Вы хоть свой кредитный договор читали? Что значит только сумма остаётся? Вы не внесли мин.платёж вовремя, на 10й день штраф, на 20й ещё и т.д. или примерно так, на самом деле ещё хуже. А Вы думаете,что тысячу закидываете,когда можете и вам ничего не начисляют??? Да там штрафов за полгода уже прилично начислено. Хоть интернет-банк откройте на сайте МТС,там всё что начисляют видно,а не верьте на слово по телефону что вам говорят.
  • 0
    Инга отвечает Александра
    Что значит обманывают вас? Так надо хоть какой-то финансовой и юридической грамотности обучиться, хоть немного. Вы сами из себя позволяете делать лохов и дойных коров. Для начала хоть кредитный договор, который подписывали или договор займа, прочитайте.
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    Спасибо..я тоже буду ждать суда..платить ничего не буду...только по решению суда

Ответить на тему