• 0
    Виктория отвечает Юля
    Программа в плеймаркете определяет кто звонил и может блокировать звонки ( зеленый осьминог) на картинке называется ( не бери трубку)
  • 0
    החייב отвечает Алексей Я
    кто такие эвересты? обычное юр. лицо. вот к примеру, Алексе,  придут продавцы их соседнего магазина, или к примеру сам директор этого магазина, ну как представитель юр. лица - имеют они право пересекать порог вашей личной территории, то бишь  вашего жилища? пустите Вы их на свою территорию пофоткать, или ещё чего поделать? Вот так и с коллекторами. Ваше жилище могут посетить только представители гос. органов (и то по решению суда). Даже участкового Вы можете не пустить в дом, а пообщаться, скажем, с ним на пороге своей квартиры - это Ваше право. Делайте выводы, Алексей.
  • 0
    Алиса
    Чтоб они там пропали все эти эвересты, мерзкие гады! Заплатила денег, оформила реструктуризацию в мани мен, так эверест все равно звонит мне и контактникам, которые не указывала и говорит, что они не видят ,что у меня платеж только 23 сентября теперь по графику. .отправила им скрин на почту. ....ну уроды уроды (((((разные были,но не такие
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Да идиоты они. Прислали письмо с угрозами что приедут на работу и домой и чтобы я мз города никуда не уезжал. Какое они имеют на это право? Они не судебные органы!
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    А вот имеют. В силу 230-ФЗ.
  • 0
    Марийка отвечает Андрей
    Ну приедут даже если что они могут сделать?)да ничего толко писульку дать какую нибудь,да и наврядли приедут)ко мне все едут месяц и финики и мба и Эверест,даже даты указали чёт не доехали)далеко живу наверн
  • 0
    Алиса
    | ответов 5
    Что дальше то от них ждать. .когда нибудь они исчезают вообще  ((
  • 0
    Я отвечает Алиса
    | ответов 4
    Куда они могут исчезнуть, это их работа. Если только другим не уйдёт Ваш долг, ну будут другие дообать, разницы нет..
  • 0
    Zinaida отвечает Я
    | ответов 3
    Они безобидны. Но иногда у них пистолеты взаде торчат...
  • 0
    Я отвечает Zinaida
    | ответов 2
    Да хоть пулемёты)) У меня стоял антиколлектор, контактники посылали, на работе тоже, правда именно эти не звонили на работу. Ну а кто дозванивался, так по приколу было их бред слушать и орать на них) Что такого страшного не знаю, ну звонят и звонят, ко мне и приходили много кто, тк у меня банков+мфо больше 25 было, но вот совсем как-то по хрен на это было)
  • 0
    Юля отвечает Я
    | 1 ответ
    Вы кредиты закрывали или так же висят?
  • 0
    Я отвечает Юля
    Я прошла процедуру банкротства, закрыть мне при всем желании все не удалось бы никогда...
  • 0
    Асилбек
    почему я розыске мне позвонили и сказали
  • 0
    Асилбек
    | 1 ответ
    почему я в розыске +79095381634
  • 0
    Соня отвечает Асилбек
    Они так шутят

Ответить на тему