• 0
    החייב
    | ответов 4
    к кому сегодня ещё департамент взыскания едет? мне автоответчик наговорил, типа акт неоплаты составлять, не покидайте место пребывания (ну типа подписка о не выезде автоответчиком озвучена)
    побежала чайник ставить и тортик покупать ))))) если чО, сожру потом сама ))))
  • +1
    Юля отвечает החייב
    Ко мне еще позавчера сказали три дня не покидать дом...сижу и жду😞
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Мне Эверест стал названивать на работу,Маме позвонили сказали что приедет инспекционная комиссия, она в панике, пыталась ее успокоить все без толку, верит на слово.Говорит по телевизору вижу что приезжают, с родными тяжелее общаться чем с Каллами, калов можно послать а родных уже нет.У нас офис Мигкредит есть, приезжают они со своей комиссией?Ко мне домой приходили только с Русского стандарта а с Ренессанс кредит на работу. Вот.
  • 0
    Юля отвечает החייב
    | ответов 2
    И не звонят уже второй день...прям странно как-то.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    У нас офис мигкредита в Калуге а живем в области передали в Эверест просрочка 6 месяцев звонят сказали что дело передали в суд прислали письмо что приедут с приставами пришло вчера последнее предупреждене было написано
  • 0
    Юля отвечает Виктория
    Без суда они не могут приехать с приставами,вам повестка в суд приходила?
  • 0
    Люся отвечает Виктория
    Мне такое же письмо пришло.
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Я живу в Воронежской обл..они же вроде в Москве находятся...могут приехать ко мне?
  • 0
    Я отвечает Юля
    | 1 ответ
    Они и в Москве НЕ ЕЗДЯТ!!!!!!! читайте ветку, ну сколько можно этот идиотский вопрос задавать!
  • 0
    Юля отвечает Я
    Извините,просто недавно сижу в этом форуме.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Тоже Эверест названивает, месяца два назад прислали письмо типа впишите все что у вас дома из техники, звонили жене, жена сказала что напишет на них как на мошенников,больше не звонили, мне звонят раза три в день, поставил на тел осьминога и все, больше никаких действий
  • 0
    החייב отвечает Юля
    | 1 ответ
    мне 3 дня до этого не звонили, а сегодня 4 пропущенных, на пятый раз ответила, а там автоговорилка озвучила подписку о невыходе... появился повод тортик купить )))) гости все-таки едут... )
  • 0
    Алексей Я
    | 1 ответ
    Тоже от Эвереста письмо пришло, грозятся приехать 31.08.2018 или 1.09.18 для оценки и фотосъёмки имущества. Мне вот интересно это законно? Суда естественно не было.
  • 0
    Юля отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Что за осминог?
  • 0
    Юля отвечает החייב
    Мне звонил позавчера автоответчик,а сегодня уже второй день не звонят. .

Ответить на тему