к кому сегодня ещё департамент взыскания едет? мне автоответчик наговорил, типа акт неоплаты составлять, не покидайте место пребывания (ну типа подписка о не выезде автоответчиком озвучена) побежала чайник ставить и тортик покупать ))))) если чО, сожру потом сама ))))
Ко мне еще позавчера сказали три дня не покидать дом...сижу и жду😞
0
Ирина
| ответов 4
Мне Эверест стал названивать на работу,Маме позвонили сказали что приедет инспекционная комиссия, она в панике, пыталась ее успокоить все без толку, верит на слово.Говорит по телевизору вижу что приезжают, с родными тяжелее общаться чем с Каллами, калов можно послать а родных уже нет.У нас офис Мигкредит есть, приезжают они со своей комиссией?Ко мне домой приходили только с Русского стандарта а с Ренессанс кредит на работу. Вот.
И не звонят уже второй день...прям странно как-то.
0
Виктория
| ответов 2
У нас офис мигкредита в Калуге а живем в области передали в Эверест просрочка 6 месяцев звонят сказали что дело передали в суд прислали письмо что приедут с приставами пришло вчера последнее предупреждене было написано
Тоже Эверест названивает, месяца два назад прислали письмо типа впишите все что у вас дома из техники, звонили жене, жена сказала что напишет на них как на мошенников,больше не звонили, мне звонят раза три в день, поставил на тел осьминога и все, больше никаких действий
мне 3 дня до этого не звонили, а сегодня 4 пропущенных, на пятый раз ответила, а там автоговорилка озвучила подписку о невыходе... появился повод тортик купить )))) гости все-таки едут... )
0
Алексей Я
| 1 ответ
Тоже от Эвереста письмо пришло, грозятся приехать 31.08.2018 или 1.09.18 для оценки и фотосъёмки имущества. Мне вот интересно это законно? Суда естественно не было.
Ответить на тему