Не придут! Ну сколько можно. Меня всем форумом успокаивали поМг Кредиту, так теперь мой через вас - по Эвересту. Не придут! Не приедут! Ничего! И соседский велосипед тоже - не опишут!
0
Сергей
| 1 ответ
Мне сегодня звонили.потом пришло СМС с угрозой якобы меня найдут убьют и изуродуют. Хотя деньги брал не я и я не подписывался.
Сегодня с номера 89264235130 пришло смс нам все равно кто твой долг вернёт, будем по всей родне двигаться, ты сейчас почти за 29 тысяч продала спокойствие всей семьи. Устроим все красиво. Крепись . А недавно монеза передала им мой долг, но там 40т.р
обычное давление на Психику, к тому же люди пишут что ни кто не приезжает, уж точно не для описи ибо это уже идет нарушения закона так как опись могут производить только Судебные Приставы и то только по решению Суда)) да и если так подумать у них так много людей работает и финансов катать по всей России чтобы вытереть ноги об коврик и уехать обратно)
0
Люся
| ответов 3
Вот они пугают работодателями, типа они уволят. Но если уволят, то не будет дохода, а значить нечего будет взыскивать. И долг спишут. Или же каллы найдут мне работу и будут с зп списывать 50 %? Смысл пугать работой?
бывает, а ещё их коронное: вы меня слышите, и ваша позиция в очереди 2, а потом звонки срываются. Ксюня, не вздумайте сами перезванивать, не наступайте на мои грабли, сохраняйте присутствие духа.
Ответить на тему