А мне дали ещё два дня, чтобы я с ними связалась.Потом документы возвращают обратно в Монеза(я так понимаю агентский договор закончился) А Монеза уже подаст документы в правоохранительные органы.
мне тоже обещали, что договор через 5 дней закончится. прошло пять дней, на шестой спрашиваю: а чего звонитете, вы же говорили что договор закончится и документы вернутся кредитору. На что был получен с ног сшибающий ответ: был пересмотрен договор, решили продлить работу с вами на неопределенный срок. Так что балаболки они, эти ивиресты ))))
А я вообще с ними не общаюсь.Звонят с Билайн, только регионы меняют.Два дня уже мой высвечивается.Сначала не поняла кто.Попросила знакомую набрать, узнать куда попала.Оказывается это они так развлекаются.
0
Катя
У меня пошел четвертый день тишины. Вообще нет звонят.... Я и не общалась с ними. Тупо в чс.
0
Юля
| 1 ответ
А мне пришло смс что они собрали о бомне много информации и передают дело в правохранительные органы
я так и не поняла они приезжают домой или нет. Мне два письма пришло
0
ЛисаАлиса
| ответов 2
Звонят ли на номера, не указанные в договоре?контактникам,на стационарный телефон?сегодня позвонила мадама,орала что я 500К им должна:)брала в ренессансе около 90.000,в феврале 2014.не плачу года два-три
Добрый вечер.нет,отвалились вроде как:)звонки раз в два месяца,но я не общаюсь с ними
0
Iriss
А мне вот такую ахинею прислали...В связи с неоплатой долга перед АО «ОТП Банк» 88007009740 по месту Вашей работы может быть проведена проверка. Ни один работодатель не потерпит сотрудников, замешанных в финансовых скандалах. ООО ЭВЕРЕСТ 88006005145......как ж достали то....люди не подписывайте разрешение на использование персональных данных на работе...меня заставили козлы начальники и вот результат.звонки га работу и родителям....
0
Iriss
а до этого всякий бред с начиная с конца июня.долг с 2014года,был судебный в 2015году приказ-отменила только 2016.и вот сновп в 2018 сначала мба финанс от отп банка ,но отстали теперь вот эверест. В суд не хотят подавать а только вот так достают) программа осьминожка супер! Всех лесом!
Ответить на тему