• 0
    Виктория отвечает Смауг
    | 1 ответ
    Я им говорила что оплачу первого числа. Но зарплату дадут только пятого
  • 0
    Смауг отвечает Виктория
    Позвоните , скажите что оплату переносите . Если действительно боитесь их звонков.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Им звонить бесполезно. Я позвонила, сказала, что внесла обещанный платеж. Договорились о следующем. И ровно через час мне звонит Эверест и говорит, что не видит моего звонка им... И звонили каждый божий день до следующего платежа. Хотя число было оговорено. Звонили всем.. и мне, и контактам, хотя я всегда была на связи с ними
  • 0
    Смауг отвечает Анна
    | ответов 2
    Да и пошлите их к черту
  • 0
    Анна отвечает Смауг
    | 1 ответ
    Я, слава богу, выплатила всё)
  • 0
    Mari отвечает муся
    | 1 ответ
    Ошибаетесь Неконтактникам звонят Не знаете - не пишите
  • 0
    Смауг отвечает Анна
    Ну тут как посмотришь
  • 0
    ЛисаАлиса
    Так как с ними быть?тупо в игнор?я так понимаю,они даже если я буду на контакт выходить,все равно будут звонить родственникам?
  • 0
    Юля
    | ответов 8
    Мне последний раз звонили дня 4 назад 1 раз..взяла трубку ,сказали чтоб в течении трех дней оплатила 52 тысячи...и пока больше не звонят.Штрафы конечно начисляют нормально.Должна была 26,а теперь 52...
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Эвересты дамоц прмхолят в суд подают
  • 0
    HATKA отвечает Николай
    Это вопрос или утверждение?
  • 0
    Алиса
    | ответов 7
    Ребята, если они по агентскому работают от банка, то чего ждать? суда? суд с банком был, приставы закрыли ип после 3х лет по 46.1.4, а теперь вот нарисовался эверест, звонят и типа представляет интересы банка. игнорить их или договариваться платить? нечем((( только. не понимаю почему банк не идет повторно к приставалкам, а обращается в эверест
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Юля
    | ответов 7
    Ну это у Вас по божески ещё.у меня с 89000 до 500000 накрутили:)
  • 0
    Visitors отвечает Алиса
    | ответов 6
    Давайте, я вам позвоню и предложу что-нибудь оплатить. Что вы скажете? То, что я не имею к вашему долгу никакого отношения и чтобы я, если у меня есть какие-то конкретные бумаги, шёл на три буквы, т.е. в суд (ну или в вашем случае, к приставам). Такая же логика и с Эверестом.
  • 0
    Visitors отвечает Mari
    Вы зря спорите. Скорее всего, Эверест звонит по номерам, которые ему предоставила кредитная организация. И если банк/МФО узнал номера, которые не были в анкете, то Эверест и будет звонить по ним. И наоборот.

Ответить на тему