да я примерно так и послала, в суд. но по агентскому - это я же не им должна, а банку, они не имеют прав без цессии, а про нее тишина, значит к приставам они не пойдут. я правильно думаю? спасибо!
0
Алексей Я
| ответов 3
Ребят, если кому письмо приходило от эверест то не заморачивайтесь, мне 31августа и 1 сентебря грозились приехать с описью и фото имущества! Никого не было. Едут с луны походу. Может там у них база...
Эверест имеет право взыскивать с вас долг в объеме, ограниченном ФЗ-230. Ваш кредитор имеет право "напомнить" приставам для возобновления исполнительного производства.
Обещание оплаты нарушено (долг перед ООО МКК «Монеза» 74952555500). Запись разговора приобщена к материалам дела. Дело направлено в юридический отдел. Не исключено обращение в Полицию и суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827 что ждать отнмх?
0
Руня
| ответов 4
Добрый день, прошел уже все звонки каллов и все такое, позвонил сегодня участковый (не знаю откуда взял вообще номер мой) говорит подойти на улицу, которая впринципе не в его округе обслуживания, идти или ждать пусть посылает оф. повестку?
Ответить на тему