• 0
    Юля отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 2
    Ой извините вы написали СИД,а я думала суд.Скажите,а что такое СИД?
  • 0
    HATKA отвечает Юля
    | 1 ответ
    СИД- срок исковой давности 3 года. После истечения этого срока и в случае обращения кредитора в суд, на заседании надо заявить о СИД и иск оставят без удовлетворения.
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает HATKA
    Да,было бы отличной концовкой.Но,к сожалению,рениссанс не ходок по судам.
  • +1
    Visitors отвечает Руня
    Узнайте телефон вашего участкового (это можно сделать в 2ГИС или на сайте МВД) и позвоните ему сами, уточните, скорее всего вам звонили какие-то кредитные клоуны
  • 0
    החייב отвечает Николай
    | 1 ответ
    прикалывает написание в СМС слова "Полиция" с Бооольшой буквы, а ещё и приобщение записи.
    Мне тоже сегодня пришла СМСка: запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед МФК "Миг Кредит") Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой  правО обращениЕ в Полицию  (правО обращениЕ - цитирую без изменений  - что то у них с окончаниями слов) ООО ЭВЕРЕСТ
    и тоже слово "Полиция" с Боольшой буквы, наверное это АКТ устрашения такой...
    Ну да, запись разговора у них есть, вот только отказов прямых в этих записях нет, и как таковой ОТКАЗ существует лишь в их восполненном воображении...
    Николай, ничего от них не ждать кроме тупых СМС, писем с анкетой, и звонков с тупыми вопросами: "А что вы сделали, чтобы денег найти"... Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское ))))
  • 0
    החייב отвечает Руня
    конечно повестку требуйте, очень толковый совет от Visitors, действительно, перезвоните и уточните
  • +1
    Алиса отвечает החייב
    я сегодня тоже точно такое получила) и тоже позабавилась Полицией с большой буквы П😉 я когда сказала фразу "девушка, не врите, я не отказываюсь от оплаты", девушка бросила трубку сразу)) приобщатели... нуну
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    А у его тишина уже неделю даже страшно .Не знаю что думать то по 10 раз в день то все тишина последний звонок я была должна уже 550000 в начиналось с 27000.
  • 0
    Смауг отвечает Виктория
    | ответов 2
    С 27 тысяч, 550000? 😅
  • 0
    Катя отвечает Виктория
    Мне тоже уже не звонят неделю сколько по времени у вас просрочка?
  • 0
    sветка
    | ответов 6
    Ребят,пришло письмо,от Эверест,с боку на конверте написано по англ.эверест,внизу синим финальное требование!!Скажите,это судебное или просьо писюлина?Еще пришло похожее от Мба финанс,там только штамп мба краный и написано досудебный отдел.ответьте,переживаю
  • 0
    Глафира отвечает sветка
    | ответов 5
    Ну какое судебное?)от них макулатура просто.Вы что не знаете как судебное выглядит и как проверить его достоверность
  • 0
    sветка отвечает Глафира
    | ответов 4
    Судебное приходит извещением вроде!Просто так переживаю,прописано в одном месте,живу в другом,открыть не могу,вот и нервы,нервы,ужас
  • 0
    sветка отвечает sветка
    | ответов 3
    Проосто написали,что финальное требование,что инспекторов выезд может быть ,вот очкую
  • 0
    Глафира отвечает sветка
    | ответов 2
    Не будет никаких выездов и инспекторов.Какие инспектора,от Эвереста могут быть?))Они никто и полномочий у них никаких!Что угодно шлют-и финальные требования,и "до/судебные" письма и копии заявлений в суд,и лист для описи имущества.Знайте это и не обращайте внимания!

Ответить на тему