• 0
    sветка отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Фуууух,хоть успокоили,а мба тоже также?
  • 0
    Глафира отвечает sветка
    Да все они примерно одинаково "работают" ,надо же как то тужиться )а вдруг найдутся дурочки)
  • 0
    арина
    | ответов 7
    Звонят на работу начальнику, расказали про мой долг, а мне смс написали что если я деньги не отдам, они будут требовать от начальства. Что делать?, они сегодня ему 3 раза звонили. Можно ли что нибудь с этим сделать? ладно блин мне звонят, а что начальника то доканывать........
  • 0
    Глафира отвечает арина
    | ответов 6
    Пусть начальник пошлет куда подальше или скажет что вы там больше не работаете,что уволил из за долгов)Позвонят и со временем увидят что бесполезно и прекратят
  • 0
    арина отвечает Глафира
    | ответов 5
    Бесполезно, он им говорил уже, что я уволена и посылал их. А они звонят и звонят, мне перед начальством стыдно, он орет уже......
  • 0
    Глафира отвечает арина
    | ответов 4
    Отправляйте им тогда отказ от взаимодействия с 3 лицами.
  • 0
    Виктория отвечает Смауг
    | 1 ответ
    Я тоже в шоке сказали проценты поругалась славно
  • 0
    Виктория отвечает Глафира
    | ответов 2
    Как это сделать пожалуйста боюсь будут звонить на работу
  • 0
    арина отвечает Глафира
    А что за отказ такой?  Они точно звонить после отказа не будут?
  • 0
    Смауг отвечает Виктория
    Они у них в голове 😀
  • 0
    Глафира отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Отправить заявление - отказ заказным письмом с уведомлением о получении или принести в офис чтобы поставили штамп о принятии.Образец можно найти в интернете,или тут на форуме,если не ошибаюсь НАТКА скидывала много раз,на ветке МФО поищите  или спросите у нее.Насчет работает ли он,не на всех и могут продолжить звонки с левых номеров не представляясь.Но так у вас хотя бы будет подтверждение что они его получили
  • 0
    Виктория отвечает Глафира
    Спасибо
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 2
    А ещё такой вопрос.Важно ли чтобы именно калы сами дозванивались до должника? Или без разницы, что я сама потом перезваниваю и общаюсь?для фз 230?
  • 0
    Оля отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Я звонила сама, но они все равно перезванивали
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Оля
    Вы вопрос неверно поняли.

Ответить на тему