Я брал кредит 5000, и сейчас задолженность 11000, дело отдали Эвересту и вот сегодня прислали письмо о подготовлении искового заявления в суд, что будет? Что делать? Врут ли они?
Люди!!! Вы откуда такие??? Ну тут же по сто пятьсот раз написано все, ветка для кого, почему не прочитать??? Прежде чем задаваться вопросом что делать, прочитайте и поймите, что они не ходят в суд, они только звонят и пишут. Поэтому ничего не делать, забить!
Да вообще [***] и друзьям и на работе. Они че мне родители или бабушки обсуждать меня какой я плохой. И тем более не равняй всех по одну гребенку. Не все по своей воле кредит не платят. Ты вон тоже не от хорошей жизни коллектором работаешь, согласись?)
0
החייב
ой, ну насмешили. автоинформатор объявил, что они привлекают адвоката для составления заявления для передачи документов в правоохранительные органы по догу МигКредиту. сами они написать это заявление не могут, а ещё назвались "юридическим" отделом... сТрочно, говорят, свяжитесь с нами. связалась... спрашиваю: возбуждать уголовное преследование где будете? отвечают: вы о чем? говорю: я об автоинформаторе, который озвучил об обращении в правоохранительные органы, где, спрашиваю, обращаться будете по месту жительства или ... (даже договорить не успела). по месту жительства - отвечают, и трубку положили... зачем просили сТрочно связаться???? клоуны, тою ж дивизию )))))
0
Ксю
| ответов 7
Звонили из Эвереста и угрожали органами опеки, имеют право или нет? У меня маленький ребенок
У всех дети. Мне уже три раза разные каллы опекой грозили. Это их коронная фраза, когда уже давить не на что. Если прям страшно - жалуйтесь в ФССП или куда там на них надо? В прокуратуру на психологическое давление со стороны коллектора.
ну если в Вашем понимании, прошу прощения, эти клоуны имеют право "задавать тон" опеке, то тогда и каждый прохожий имеет на это право ))))) ну что Вы так напугались, шлите их лесом, успокойтесь, капелек попейте успокоительных не волновайтесь )))))) относитесь ко всему ихнему как к спектаклю, разыгранному одним актером персонально для Вас (актеры будут меняться, а тупость их будет неизменной), прочтите ветку много узнаете, чем они пытаются типа пугать...
0
Максим
| ответов 6
Пришло Письмо на почту от Эвереста, на 15-16 число якобы инспектор приедет и будет проводить фото съемку имущества и т.д, они действительно приезжают? или очередная байка?
Ответить на тему