• 0
    Полина
    | ответов 2
    Подскажите, что можно сделать что бы письма не присылали на место прописки.
  • 0
    Глафира отвечает Полина
    | 1 ответ
    Написать заявление на почте о получении корреспонденции на другой адрес или о заборе ее самостоятельно.Наверняка там что то подобное есть
  • 0
    Полина отвечает Глафира
    Спасибо
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Я брал кредит 5000, и сейчас задолженность 11000, дело отдали Эвересту и вот сегодня прислали письмо о подготовлении искового заявления в суд, что будет? Что делать? Врут ли они?
  • 0
    Я отвечает Алексей
    Люди!!! Вы откуда такие??? Ну тут же по сто пятьсот раз написано все, ветка для кого, почему не прочитать??? Прежде чем задаваться вопросом что делать, прочитайте и поймите, что они не ходят в суд, они только звонят и пишут. Поэтому ничего не делать, забить!
  • 0
    Артур отвечает КОЛЛЕКТОР
    Да вообще [***] и друзьям и на работе. Они че мне родители или бабушки обсуждать меня какой я плохой. И тем более не равняй всех по одну гребенку. Не все по своей воле кредит не платят. Ты вон тоже не от хорошей жизни коллектором работаешь, согласись?)
  • 0
    החייב
    ой, ну насмешили. автоинформатор объявил, что они привлекают адвоката для составления заявления для передачи документов в правоохранительные органы по догу  МигКредиту. сами они написать это заявление не могут, а ещё назвались "юридическим" отделом... сТрочно, говорят, свяжитесь с нами.
    связалась... спрашиваю: возбуждать уголовное преследование где будете? отвечают: вы о чем? говорю: я об автоинформаторе, который озвучил об обращении в правоохранительные органы, где, спрашиваю, обращаться будете по месту жительства или ... (даже договорить не успела). по месту жительства - отвечают, и трубку положили...
    зачем просили сТрочно связаться???? клоуны, тою ж дивизию )))))
  • 0
    Ксю
    | ответов 7
    Звонили из Эвереста и угрожали органами опеки, имеют право или нет? У меня маленький ребенок
  • 0
    АринаРодионовна отвечает Ксю
    | ответов 5
    У всех дети. Мне уже три раза разные каллы опекой грозили. Это их коронная фраза, когда уже давить не на что. Если прям страшно - жалуйтесь в ФССП или куда там на них надо? В прокуратуру на психологическое давление со стороны коллектора.
  • 0
    Ксю отвечает АринаРодионовна
    | ответов 4
    Да не страшно, просто интересно какого они такие фразы кидают
  • 0
    АринаРодионовна отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Давно не штрафовали их, видимо, вот и кидаются словами какими попало
  • 0
    Ксю отвечает АринаРодионовна
    Они интересно в реестре есть или нет, не посмотрела даже
  • 0
    החייב отвечает Ксю
    ну если в Вашем понимании, прошу прощения, эти клоуны имеют право "задавать тон" опеке, то тогда и каждый прохожий имеет на это право ))))) ну что Вы так напугались, шлите их лесом, успокойтесь, капелек попейте успокоительных  не волновайтесь )))))) относитесь ко всему ихнему как к спектаклю, разыгранному одним актером персонально для Вас (актеры будут меняться, а тупость их будет неизменной), прочтите ветку много узнаете, чем они пытаются типа пугать...
  • 0
    Максим
    | ответов 6
    Пришло Письмо на почту от Эвереста, на 15-16 число якобы инспектор приедет и будет проводить фото съемку имущества  и т.д,  они действительно приезжают? или очередная байка?
  • 0
    Руквуд отвечает Максим
    | 1 ответ
    Байка-бабайка. А есть в этом письме приложение список - для описи имущества? Они это любят.

Ответить на тему