• 0
    Максим отвечает Руквуд
    да есть анкета для заполнения имущества))
  • 0
    Соня отвечает Максим
    | 1 ответ
    Да блин, почитайте вы сначала всю ветку.Одни и те же вопросы.Найдите время.Сразу поймете кто то такой  Эверест и успокоитись
  • 0
    Максим отвечает Соня
    ну просто всю ветку читать нету смысла ибо она начинается с 2016г, ну судя по вашим словам понял что опять очередная пугалка с их стороны чтобы оплатили долг!? и они ни куда не ездят!?
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    Мне сегодня прислали что ждать их 30 с 10 до15.00 и 1 с 15 до 20.00.выслали бланк где предлогают сделать мне самой опись имущества вписать в клеточки например телевизор г.выпуска. золото проба. Воь думаю м чего начать? Начну с собаки это же имущество бультерьер 2009г. Сумма ( он такой отжратый но на 50 потянет с поводком и строгачем). Интересно к кому нибудь приезжали?. А то прочитала ьак и не поняла
  • 0
    Максим отвечает Алла
    | ответов 2
    ну судя что пишут как я понял что не приезжают!)
  • +1
    Соня
    Да нет конечно.Всем это шлют.Я даже ради прикола взяла и позвонила на горячую линию и говорю:"Кошек писать как движимое имущество?А они мне:"Прекратите хулиганить" и отключились
  • 0
    החייב отвечает Максим
    | 1 ответ
    аха, ещё руки заломЯт и без Вашего разрешения в жилище проникнут.
    вот если Вы способные это допустить, то непременно этим воспользуются, ещё и шантажировать начнут информацией о переносе выезда, играя на Вашей доверчивости.
    Максим, почитайте ветку, ну разве не интересно, каким мнением об этих клоунах люди уже поделились.
    всем такие письма приходили, ещё и с вложением описи, которую, типа, нужно заполнить и в трехдневный срок им предоставить (не одна почта не успела бы, даже самолетом.
    Ну включите Вы холодную логику, где Вы и где они, и кто они такие, обычное ООО, ну так теперь у Вас дом проходной двор для всех ООшек что-ли??? Макс, Макс, уЗпокойтесь, и улыбайтесь над их фантазией, цирк уехал клоуны ОСТАЛИСЬ...
  • 0
    Максим отвечает החייב
    :))))
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 2
    Письма через какое время присылать начинают?
  • +1
    Алла
    | ответов 3
    Нет ну клоуны прислать бланк в который я должна вписать свое ценное имущество г.в сколько стоит вообщем с полнлной оценкой. Да забыла сказать и отправить этот бланк им .. Вот думаю сосчитаю все носки мужа . У меня на лоджии старая мясорубка  с миксером еще вафельница есть. Выкинуть жалко а им пригодится. Как подумаешь сколько брала у них и сколько% заплатила . Уж сморкалисьбы в тряпочку да еще бы спасибо сказали что такую лохушку нашли. В каждом мфо не менее 5 продлений. Благлдаоя этому форуму я трястись перестала а то от каждого шороха тряслась. Всю жизнь нас на....т а мы всего боимся. Спасибо создателю форума
  • 0
    Максим отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    ну мне на почту спустя 53 дня прислали такое.
  • 0
    Алла отвечает Максим
    | 1 ответ
    Точно? А может поляну накрыть? Или омон сразу вызвать? Как то боязно
  • 0
    Руквуд отвечает Алла
    | ответов 2
    Мне просто интересно, если это письмо с приложением для описи отправить вместе с жалобой на них в ФССП - приставы проявят к ним особое внимание? Ну как бы Эверест в конкуренты метит, хлеб у приставов отбирает
  • 0
    Максим отвечает Алла
    ну думаю Омон будет рад познакомится с такими интересными людьми ))
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Максим
    Спасибо за ответ

Ответить на тему