• 0
    החייב отвечает Руквуд
    кто-то писал, что реакции не последовало, кто-то уже отправлял. вот разве что мотивировать их правильно, ну субъективно это же может восприниматься как попытка вмешательства в частную жизнь (только юридическое обоснование нужно найти, ну чтобы ФССПэшники репу не чесали что с жалобой делать).
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Хотел узнать, эти коллекторы, начали обзывать матом мою семью и рассылать друзьям вконтакте что мы уроды и так далее матом, что делать?
  • 0
    Глафира отвечает Владимир
    | ответов 2
    Эверест?От своего имени?Они вообще под запись звонят и культурно разговаривают.Сказками,но культурно.Это же лицензированное кал.агентство.
  • 0
    Владимир отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Я не знаю кто, но вот так пишут
  • 0
    Глафира отвечает Владимир
    Ну это кто угодно может из ваших МФО,сами менеджеры контор.А это ветка с обсуждениями кал.агентства Эверест
  • 0
    Алла отвечает Руквуд
    Точно завтра и отправлю. Посмоьртм что ответят
  • 0
    Ксю
    Прислали сообщение что записали наш разговор и мое молчание оценивается как отказ от платежа и инфу передают в полицию)
  • 0
    Юля отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Меня тоже опекой пугали
  • 0
    sветка
    | 1 ответ
    ООО МФК «Экофинанс» (КредитПлюс) уведомляет Вас о том, что для осуществления взаимодействия с Вами по возврату просроченной задолженности в размере, возникшей в рамках заключенного между ООО МФК «Экофинанс» (КредитПлюс) и Вами, привлечено ООО «Эверест» Меня отдали по агенскому эвересту?Кому приходило такое?????
  • 0
    Ксю отвечает Юля
    Вот придурковатые люди однако
  • 0
    Смауг отвечает sветка
    Мне на электронку пришло вчера ))
  • 0
    sветка
    У вас сколько долг и просрочка?
  • 0
    лена
    У меня долг 2600 уже не звонят два дня. Кто знает что от них ожидать теперь?
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед Е заем 88OO6OO55OO). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827 сегодня пришло,что ждать от них
  • 0
    вася отвечает Оксана
    сказки рассказывают ) мне такое пришло только от мигкредита) рассылка

Ответить на тему