• 0
    Сола
    Мне тоже пришло письмецо с огромными буквами на конверте "ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ", открываю, а там... Опись имущества с уведомлением о приезде отряда 21-ого сентября)) Кота не отдам, иродам этим... Читаю форум для настроения, за "бультерьера" и "кошки движимое имущество" отдельное спасибо, смеялась до слёз))
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Всем здравствуйте!!Продали Эвересту(Честное слово).Названивают контакнику по 1000 раз в день,есть ли смысл им слать письмо о отзыве взаимодействия с 3-ми лицами,или я выкину деньги?У кого какой опыт?
  • 0
    Мари отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Я отправляла кредитору ( у меня манимен) по электронке, написала, что оригинал отправлен по почте РФ, но не отправила. Так вот мне прислали ответ, что моё заявление удовлетворено и тфу,тфу,тфу уже не беспокоят никого, а то звонили всем подряд кого когда-либо указывала при взятии кредита
  • 0
    Сова
    | 1 ответ
    Они правда звонят людям, чьи номера не оставляли? Читаю, нашли номера родственников и им названивает. Как то страшно, если маме позвонят
  • 0
    Борис отвечает Сова
    Ну позвонят и что? Не съест же она вас. Предупредите заранее
  • 0
    Татьяна отвечает Мари
    Спасибо)Если Вам не сложно можно образец заявления,не знаю какой лучше выбрать в инете их много)
  • 0
    Фрося
    | ответов 8
    Всем доброго дня!
    Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос. Эврест обзвонили номера (не указанные в анкете), некоторым несколько раз на дню звонили. Бывшая коллега не выдержала и в раздражении звонила мне, что обратится в полицию.
    Так вот.. написала отказ о взаимодействия с 3 лицами... отправила по почте заказным письмом - в Эверест и в СМС финанс (от них работает эверест). В итоге в СМСфинансе письмо получено, а в Эверест проверила по трек номеру - написано что какие-то проблемы с получением, якобы они не получили.
    Теперь у меня вопрос возник, получается, что они могут просто не получить это письмо и все и дальше наяривать контактам? что я могу сделать в этой ситуации?
    заранее спасибо, если кто ответит)
  • 0
    Ленка отвечает Фрося
    | ответов 3
    первый раз слышу чтобы эвересты звонили не контактникам
  • 0
    Фрося отвечает Ленка
    | ответов 2
    тут вроде кому как повезет - кому-то не звонят, а вот мне не повезло... знакомая записала номер, я позвонила по нему и выяснилось, что это Эвересты
  • 0
    Владимир
    | ответов 5
    Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед МФК «Платиза.ру» (ООО) 88OO2OO3839). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004937, что это?
  • 0
    Руквуд отвечает Владимир
    | ответов 3
    Очередная мотивашка для вас
  • 0
    Ария отвечает Фрося
    | 1 ответ
    Может, вы с ними не общались, поэтому начали искать неуказанные контакты?
  • 0
    Фрося отвечает Ария
    в том-то все и дело - я всегда на связи, всегда отвечаю.
    они вроде не слишком приставучие и мерзкие, поэтому я брала трубки и спокойно объясняла, что денег нет пока и в ближайший месяц не предвидится
  • 0
    Владимир отвечает Руквуд
    | ответов 2
    Они будут обращаться в полицию?
  • 0
    Фрося отвечает Владимир
    | 1 ответ
    нет, точно не будут, они таким не занимаются
    это вообще редкость,чтобы МФО обращались в полицию, знаю, вроде смарты этим грешат, да и все вроде.

Ответить на тему