Мне тоже пришло письмецо с огромными буквами на конверте "ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ", открываю, а там... Опись имущества с уведомлением о приезде отряда 21-ого сентября)) Кота не отдам, иродам этим... Читаю форум для настроения, за "бультерьера" и "кошки движимое имущество" отдельное спасибо, смеялась до слёз))
0
Татьяна
| ответов 3
Всем здравствуйте!!Продали Эвересту(Честное слово).Названивают контакнику по 1000 раз в день,есть ли смысл им слать письмо о отзыве взаимодействия с 3-ми лицами,или я выкину деньги?У кого какой опыт?
Я отправляла кредитору ( у меня манимен) по электронке, написала, что оригинал отправлен по почте РФ, но не отправила. Так вот мне прислали ответ, что моё заявление удовлетворено и тфу,тфу,тфу уже не беспокоят никого, а то звонили всем подряд кого когда-либо указывала при взятии кредита
0
Сова
| 1 ответ
Они правда звонят людям, чьи номера не оставляли? Читаю, нашли номера родственников и им названивает. Как то страшно, если маме позвонят
Спасибо)Если Вам не сложно можно образец заявления,не знаю какой лучше выбрать в инете их много)
0
Фрося
| ответов 8
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос. Эврест обзвонили номера (не указанные в анкете), некоторым несколько раз на дню звонили. Бывшая коллега не выдержала и в раздражении звонила мне, что обратится в полицию. Так вот.. написала отказ о взаимодействия с 3 лицами... отправила по почте заказным письмом - в Эверест и в СМС финанс (от них работает эверест). В итоге в СМСфинансе письмо получено, а в Эверест проверила по трек номеру - написано что какие-то проблемы с получением, якобы они не получили. Теперь у меня вопрос возник, получается, что они могут просто не получить это письмо и все и дальше наяривать контактам? что я могу сделать в этой ситуации? заранее спасибо, если кто ответит)
тут вроде кому как повезет - кому-то не звонят, а вот мне не повезло... знакомая записала номер, я позвонила по нему и выяснилось, что это Эвересты
0
Владимир
| ответов 5
Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед МФК «Платиза.ру» (ООО) 88OO2OO3839). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004937, что это?
в том-то все и дело - я всегда на связи, всегда отвечаю. они вроде не слишком приставучие и мерзкие, поэтому я брала трубки и спокойно объясняла, что денег нет пока и в ближайший месяц не предвидится
Ответить на тему