если эверест по агентскому, то главный кредитор, и именно он должен удовлетворить Ваше требование и убрать из обработки данные третьих лиц, они сами должны известить своих агентов. а по получении ответа от кредитора Вы просто эвересту укажите что Ваше требование удовлетворено кредитором, и что они как агенты кредитора тоже уже не имеют право кроме Вас никого беспокоить
Что это? Это "Полиция" с БОООльшой буквы. И Вы, типа, должны сильно забояться, и теряя тапки мчаться к терминалу с намерением оплатить... )))) Они всем эту шнягу шлют, разотрите и плюньте. А то полиции больше заняться нечем, кроме как возбуждаться против Вас по сомнительным предположениям прислуживателей ростовщиков.
Вы, голубушка, так и говорите Эвересту, отозвала данные дополнительных контактов, и мне удовлетворили требование (ну после получения ответа, чтобы со ссылкой от какого числа и каким исходящим№), а вы (обращение к эвересту) если будете ещё звонить моим контактникам, то я напишу жалобу в ФССП и Роспотребнадзор на нарушение 230 ФЗ статьи 4 пункта 7
Не придут! Ну сколько можно. Меня всем форумом успокаивали поМг Кредиту, так теперь мой через вас - по Эвересту. Не придут! Не приедут! Ничего! И соседский велосипед тоже - не опишут!
0
Сергей
| 1 ответ
Мне сегодня звонили.потом пришло СМС с угрозой якобы меня найдут убьют и изуродуют. Хотя деньги брал не я и я не подписывался.
Сегодня с номера 89264235130 пришло смс нам все равно кто твой долг вернёт, будем по всей родне двигаться, ты сейчас почти за 29 тысяч продала спокойствие всей семьи. Устроим все красиво. Крепись . А недавно монеза передала им мой долг, но там 40т.р
Ответить на тему