• 0
    Сергей
    Тогда нужно просто не отвечать на их звонок
  • 0
    Ксю отвечает Кузя
    | 1 ответ
    Приехал Эверест? 😭
  • 0
    Ксю отвечает החייב
    | ответов 6
    Мда... Немыми звонками второй день веселят)
  • 0
    Максим отвечает Ксю
    к чему такой вопрос?
  • 0
    Максим отвечает Ксю
    | ответов 2
    в с какого города?
  • 0
    Ксю отвечает Максим
    | 1 ответ
    С Москвы, воспрос к тому, что уж очень грозятся они
  • 0
    Максим отвечает Ксю
    обычное давление на Психику, к тому же люди пишут что ни кто не приезжает, уж точно не для описи ибо это уже идет нарушения закона так как опись могут производить только Судебные Приставы и то только по решению Суда)) да и если так подумать у них так много людей работает и финансов катать по всей России чтобы вытереть ноги об коврик и уехать обратно)
  • 0
    Люся
    | ответов 3
    Вот они пугают работодателями, типа они уволят. Но если уволят, то не будет дохода, а значить нечего будет взыскивать. И долг спишут. Или же каллы найдут мне работу и будут с зп списывать 50 %? Смысл пугать работой?
  • 0
    Visitors отвечает Люся
    С тем смыслом, что даже если один из десяти испугается и выплатит, то они уже будут в плюсе
  • 0
    החייב отвечает Ксю
    | ответов 3
    бывает, а ещё их коронное: вы меня слышите, и ваша позиция в очереди 2, а потом звонки срываются.
    Ксюня, не вздумайте сами перезванивать, не наступайте на мои грабли, сохраняйте присутствие духа.
  • 0
    החייב отвечает Люся
    | 1 ответ
    чо правда что-ль? прямо таки сами будут списывать? а списывалка у них не треснет? вот клоуны )))))
  • 0
    Люся отвечает החייב
    Сначала пофоткают имущество, а потом списывать начнут😃 , вот они удивятся. Я оформляю банкротство. И когда мой долг перешел к ним. У меня уже был заключен договор на процедуру
  • 0
    ксюха отвечает Ксю
    | 1 ответ
    какой долг  интересно. я не далеко от Москвы ко мне пока не приезжай ни кто.долг больше 20
  • 0
    Шутер
    Клоуны))) предложил сам лично к ним в офис приехать расплатиться обиделись трубку бросили)
  • 0
    Максим отвечает ксюха
    а просрочка какая?

Ответить на тему