Для чего им это?? У меня пока не просят...но долбят нещадно..
0
Лана
А мне автоответчик ежедневно звонит с 8 утра до 22 примерно с номеров 8929... и каждый день разные, если молчишь им в ответ то сброс идёт если ответишь то говорят про долг от МаниМэн, дают 3 дня на оплату и дальше суд говорят будет. И так месяц уже примерно
0
Света
| 1 ответ
У меня Эверест все уголовное дело заводит, месяц автоинформатор об этом говорит!
бедные, вспотели наверное дело возбуждать цельный месяц... ужасть какой ))))
0
Олеся
| ответов 3
Вот тут начиталась, и подрасслабилась. А они с утра тут как тут... Не открыла. Вечером, сначала в домофон, потом в квартиру. На цыпочках к глазку, так они по лестнице выше поднялись и стоят шепчутся. Они стоят и я стою возле глазка)) минут пять прошло, пошептались и свалили, у одного типа папки для документов... А вы говорите не приезжают. А может не Эверест, мне ещё фастфинанс грозились приехать, но они не передовали дело каллам.
А можно спросить где вы живёте просто я живу в калужской области если правда они что делать придут постучать в я живу в квартире бывшей свекрови так получилось узнает выганет я им говорила что нет возможности платить в в ленте пишут что не ходят
Так и написала-тишина,ответа не последовало))зато в суббота телефон покраснел от их звонков!!!
0
Света
Меня тоже достал этот Эверест, давно написаны письмо от отказа взаимодействия с ними, МФО молчат, сегодня отправила МФО письма, что если завтра они не откликнутся на письма ( электронка и на юрадрес с уведомлением ), буду писать жалобы в ЦБ и далее, Эверест со своими тупыми пугалками достал уже, за 5 минут уголовные дела стряпают!!!
0
ноунейм
ну вот вы пишете - ой ко мне приходил... кто-то! на лбу Эверест написано? Вы общались и это точно Эверест? Ну ведь нет! а в ветке пишете потом и народ пугаете. мало ли кто мог притащиться, если у вас несколько кредиторов... Описывать и фотографировать имущество могут ТОЛЬКО судебные приставы с ил, как правило, пристав приглашает к себе на беседу сначала, письмом, по телефону, повесткой, если вы не явитесь, то только тогда к вам приедут. Перед описью можно подготовиться, переписать свои микроволновку и телевизор на васю пупкина и сидеть на попе ровно. Эверест никакими правами описывания не обладает! И ваше право их не пускать дальше лестничной площадки, вломятся - полицию и срочно! Приставов не пустить вы не можете. Их пугачки как раз нацелены на влияние окружения - родни, у которой вы живете или прописаны, коллег, работодателя... вам начнут давить на моск и совесть и вы побежите платить. Если платить действительно нечем, то бояться нечего, терять-то что?
0
надежда
да, это верно,права такого не имеют ходить по домам,только пристав после суда имеет право и то в отдельных случаях!!!
Онлайники не приезжают и это факт!!!Наземники ходят!!!
0
Анна
| ответов 3
Звонят от них третьим лицам, которых я не указывала. Отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами Мигам отправляла, но эти его игнорят. Миги кстати не звонили. Написала Евересту на почту, что жалобы отправлены, заявление в прокуратуру написано по этой теме. Жду что ответят эти с*ки. Надо им ещё раз видимо отправить отзыв. И что-то они никому не звонили не звонили, хотя я им уж 15 сентября была передана и нате сегодня звонят.
Ответить на тему