• 0
    Киса мурыса отвечает эни
    Пока приказ, пока отмена, пока они с иском соберутся. Успеем! Да и зарплата у меня официальная 15 тысяч, 7 тыщ на всех один или два раза если что отдать и не особо жалко)
  • 0
    Малинка
    | ответов 5
    Дали время до 25 на оплату,если не оплачу то мои документы и так находятся в отделе выездного взыскания.если не оплачу,дадут старт выездным мероприятиям)по адресу проживания и работы.
    Пугают?или приедут...каждый день звонят и говорят об этом
  • 0
    Киса мурыса отвечает Малинка
    Вы тему читали? или есть потребность каждый день про одно и то же спрашивать?
    Отвечайте им дальше, переписывать весь бред что они несут - ну это Ваш выбор видимо. Надеюсь, сознательный.
  • 0
    Верп отвечает Малинка
    | ответов 3
    230ФЗ читайте
    2 раза в неделю могут звонить
    Никуда они не ездят......
    С вас долги так аыбивают, запугивают....
  • 0
    Елена отвечает Верп
    | ответов 2
    Ничего они не соблюдают, а начинаешь им говорить ,хамят, и миги и эвересты и мба их
  • 0
    Киса мурыса отвечает Елена
    | 1 ответ
    Так не отвечайте им! всех в ЧС планомерно заносите и все.
  • 0
    Елена отвечает Киса мурыса
    С разных номеров наяривают, а так как кроме них еще куча мфо вот и беру. А там эти
  • 0
    Олеся
    Скидку предлагают какую нибудь?
  • 0
    Виктория
    Ребят, сайт мигкредит у всех не работает или только у меня?
  • 0
    Вероника
    Миг кредит-это наверное самая [***]-контора, которая только может быть. Постоянно неработающий сайт, отсутствие контакта со службой поддержки и электронной почтой(причём они утверждают, что я скрываюсь от них, хотя письменно меня игнорят, а с их официального номера не было ни одного звонка, по факту, что не указано на сайте и в договоре-я я в принципе отвечать не должна), постоянные глупые отмазки, если конечно до них достучишься, в реструктуризации-умирать будешь,и то откажут,это не причина. Про миллион дополнительных услуг, без которых они займ не выдают, а как напишешь жалобу в ЦБ-ответ другой сразу, что заёмщик их берёт сам-я уже просто молчу. Да, не спорю, я как и большинство людей вляпалась в это всё, ищу выход, первоначально тряслась и боялась всего, но пошли они все лесом. Хотят чтоб платили-пусть идут на уступки, не хотят-прямой рейс в суд. Там и расскажут, почему с разных номеров наяривают круглосуточно, почему запугивают, почему не идут на уступки, почему услуги навязывают и досрочное погашение так умело накручивают. По-хорошему я пыталась, на встречу не пошли, значит пошли [***] тогда.
  • 0
    Ред
    Сегодня год просрочки. Брал 60к, долг сейчас 130к. Месяц как исчез Эверест. Ждём куда дальше видимо долг продадут )))
    Даже скучно без Чупахиной и ко, целый год мне мозг компостировали )))
  • 0
    Ольга
    Написали ,что отдали в досудебный отдел,если не оплачу отдадут коллекторам.Мне вообще не звонят.,только контатникам.Долго они так звонить будут? В суд подают?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Есть смысл ждать скидку на долг??? Кому нибудь давали?
  • 0
    Ред отвечает Ира
    Нет. Просто сам Миг звонит только первый месяц. Дальше сдают по агентскому каллам а те никаких скидок не дают. У меня год просрочки, ни разу не предлагали. Звонит только Эверест и каждый раз трындит внеси долг в течении трёх дней.
  • 0
    Женя
    Кто нибудь смог с ними на какую нибудь рассрочку договориться ? Или хоть на какой то льготный период ?
    А то меня МБА достали
    Звонят постоянно

Ответить на тему