Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Киса мурыса отвечает эниПока приказ, пока отмена, пока они с иском соберутся. Успеем! Да и зарплата у меня официальная 15 тысяч, 7 тыщ на всех один или два раза если что отдать и не особо жалко)
- Малинка| ответов 5Дали время до 25 на оплату,если не оплачу то мои документы и так находятся в отделе выездного взыскания.если не оплачу,дадут старт выездным мероприятиям)по адресу проживания и работы.
Пугают?или приедут...каждый день звонят и говорят об этом - Киса мурыса отвечает МалинкаВы тему читали? или есть потребность каждый день про одно и то же спрашивать?
Отвечайте им дальше, переписывать весь бред что они несут - ну это Ваш выбор видимо. Надеюсь, сознательный. - Верп отвечает Малинка| ответов 3230ФЗ читайте
2 раза в неделю могут звонить
Никуда они не ездят......
С вас долги так аыбивают, запугивают.... - Елена отвечает Верп| ответов 2Ничего они не соблюдают, а начинаешь им говорить ,хамят, и миги и эвересты и мба их
- Киса мурыса отвечает Елена| 1 ответТак не отвечайте им! всех в ЧС планомерно заносите и все.
- Елена отвечает Киса мурысаС разных номеров наяривают, а так как кроме них еще куча мфо вот и беру. А там эти
- ОлесяСкидку предлагают какую нибудь?
- ВикторияРебят, сайт мигкредит у всех не работает или только у меня?
- ВероникаМиг кредит-это наверное самая [***]-контора, которая только может быть. Постоянно неработающий сайт, отсутствие контакта со службой поддержки и электронной почтой(причём они утверждают, что я скрываюсь от них, хотя письменно меня игнорят, а с их официального номера не было ни одного звонка, по факту, что не указано на сайте и в договоре-я я в принципе отвечать не должна), постоянные глупые отмазки, если конечно до них достучишься, в реструктуризации-умирать будешь,и то откажут,это не причина. Про миллион дополнительных услуг, без которых они займ не выдают, а как напишешь жалобу в ЦБ-ответ другой сразу, что заёмщик их берёт сам-я уже просто молчу. Да, не спорю, я как и большинство людей вляпалась в это всё, ищу выход, первоначально тряслась и боялась всего, но пошли они все лесом. Хотят чтоб платили-пусть идут на уступки, не хотят-прямой рейс в суд. Там и расскажут, почему с разных номеров наяривают круглосуточно, почему запугивают, почему не идут на уступки, почему услуги навязывают и досрочное погашение так умело накручивают. По-хорошему я пыталась, на встречу не пошли, значит пошли [***] тогда.
- РедСегодня год просрочки. Брал 60к, долг сейчас 130к. Месяц как исчез Эверест. Ждём куда дальше видимо долг продадут )))
Даже скучно без Чупахиной и ко, целый год мне мозг компостировали ))) - ОльгаНаписали ,что отдали в досудебный отдел,если не оплачу отдадут коллекторам.Мне вообще не звонят.,только контатникам.Долго они так звонить будут? В суд подают?
- Ира| 1 ответЕсть смысл ждать скидку на долг??? Кому нибудь давали?
- Ред отвечает ИраНет. Просто сам Миг звонит только первый месяц. Дальше сдают по агентскому каллам а те никаких скидок не дают. У меня год просрочки, ни разу не предлагали. Звонит только Эверест и каждый раз трындит внеси долг в течении трёх дней.
- ЖеняКто нибудь смог с ними на какую нибудь рассрочку договориться ? Или хоть на какой то льготный период ?
А то меня МБА достали
Звонят постоянно
Ответить на тему