• 0
    ольга отвечает Shadow
    | 1 ответ
    написала заявление в полицию, так они мне говорят поставьте видеонаблюдение на этаж, мы увидим кто это делает и привлечем их. еще и привяжем к множеству других исписанных подъездов и квартир. в общем у нас если ты залез в эту хрень то и расхлебывай сам
  • 0
    Shadow отвечает ольга
    Вот видите-вы все сделали правильно. И это не то, чтобы "у нас всё так-расхлебывай сам", а вполне понятный ответ. Сил даже всех существующих ментов России(а у нас их чуть ли не больше всех в мире на душу населения) вссе равно не хватит на выслеживание таких [***]. Однако теперь, если вы в самом деле поставите камеру, то сможете уже в свою очередь, помимо наказания их за хулиганство, подать в суд на эту компания с требованием возмещения морального вреда.
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    что собственно и добиваюсь..
  • 0
    Катя отвечает ольга
    Вы из какого города?
  • 0
    ольга
    екатеринбург
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Вот и у меня сегодня платеж , а аванс только 19го, никогда раньше у них просрочек не было! Позвонила менеджеру , та сказала вносить сколько смогу ( так платеж 10350), и ответить завтра на звонок из их службы безопасности, объяснить им , что внесу до 19 внести остальное до 19го, вот думаю , будут ли все равно прозвоны по контактам или все таки предупредив менеджера , как то спокойнее будет? У кого так было ?
  • 0
    Чел отвечает Елена
    | ответов 5
    На первых порах есть смысл разговоры вести. Я центру займов месяц в уши ccал, простите)), а потом понял, что смысла, т.к. платить нечем все равно и тупо забил. Потом через месяц чутка занес и окончательно забил. Живые деньги слушать не хотели и начали сутками пугать и судами. С остальными мне уже было западло беседовать и я сразу забил.
    Короче позвоните сегодня и поговорите по душам и там видно будет. Если начнут прессовать, то сворачивайте беседу.
  • 0
    Елена отвечает Чел
    | ответов 4
    Спасибо ) вот в центр займов я регулярно вношу по 1000 каждые 5 дней ) и они переносят платеж на 5 дней)) а в миг звонила , менеджер так и сказала , мол , завтра только обязательно ответьте на звонок , и объясните , все нормально должно быть ... Но все равно , отзывов о них начитаешься , как то не по себе становится ...
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    | 1 ответ
    Зачем вам только все это. Я порядка 7,5 плачу за погашения реструктуризированных(то есть растянутых от изначального срока договора) 440-ка тысяч и меня прилично жаба душит, так как очень медленно основной долг гасится, а платить 6к за мфо-шные суммы...это мрак какой-то.
  • 0
    Елена отвечает Shadow
    Понимаю, что только срок оттягиваю , наверное попросту боюсь что начнут родных и близких тревожить ... Вот только с работы , на почту пришло письмо от ферратум , мол оплатите ... Ещё подвис с платежами смсфинанс, Вивус... [***] короче
  • 0
    Чел отвечает Елена
    | 1 ответ
    Что то центр займов разводит вас с переносом платежа. Учитывая их 240-250% годовых или сколько там, за пару месяцев набегает не так много для МФО. И по штуке в 5 дней это 6к в месяц... если только у вас займ не тридцатник, потому что я с 11 отдавал 13 через 2 месяца. Посчитайте хоть, сколько уже отдали им и подумайте, есть ли смысл. Бабла с вас они поимели и сильно шпынять вряд ли будут. Я в апреле платил часть, потом забил. На месяц они отстали и в мае уже каллам сдали (хотели в апреле, а вообще не платил с февраля), которые фениксы. До каллов я поначалу сам звонил говорил, что ща не могу. Они фиксировали, переносили. Потом уже месяц набежал, я забил с ними базарить, они пару раз контактникам позвонили и все. Когда были каллы, то вообще тишина почти. Они раз в неделю могли прозвон устроить с промежутками в 2-5 минут и затыкались. Контактников ваще не трогали. В августе где то в начале каллы мне вернули центру займов, т.к. пришла смс от центравзыска (включая контактников), что они уже едут шатать трубы по всем адресам. Так и не приехали, но через пару недель приперся кто-то ко мне. Я спал. В дверь пару раз позвонили, сунули бумажку и свалили. Живу я просто неподалеку от семеновской. В бумажке некто Денис Николаевич сказал, что дело у него, что если я хороший мальчик, то заплачу в течение 3 дней. А если не заплачу, то он подаств суд и параллельно отдаст нехорошим каллам. Уже 3 недели прошло и ничего. Вот такая вот история просрочки почти в 5 месяцев.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Мораль такова, что есть смысл рыпаться в самом начале, если считаешь, что заплатишь. Если нет уверенности, то проще забить и подстраховаться черными списками и предупредив контактников. Чеки сохраните.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Сегодня после нескольких месяцев моего молчания на звонки их не отвечала заносила в чёрный список , позвонила менеджер которая оформляла займ трубку я не взяла. Тогда она написала сообщение чтобы я срочно перезвонила ей это важно. Что можно от них ожидать...
  • 0
    Груздь отвечает Елена
    Наверно,ещё дать хочет))
  • 0
    Мариан
    Живу спокойно раньше звонили звонили потом были посланы лесом и с тех пор тишина

Ответить на тему