• 0
    Cherry7 отвечает Татьяна
    Продления возвращаются, если есть нарушения.
  • 0
    Юлия0207 отвечает валя1
    Хотеть не вредно, как говорится, но безрезультатно. Так как нарушений по продлениям в Вэббанкире нет!
    Процентная ставка по продлениям (всем или нескольким) снижена по сравнению с договорной. Такие продления не учитываются в лимит 5 и вообще являются более выгодными для вас, чем оплата процентов по договору. И естественно не являются нарушением, если продлений меньше 5.
    Пункт 2 статьи 13 Базового стандарта ЦБ.
    В Вэббанкире были превышения 5 ОД, 4 ОД по договорам примерно до середины 2018 года. То есть, продлениями, частичными платежами, суммой при полном погашении Вы переплатили законный максимум 5 ОД или 4 ОД. Только в этом случае переплату можно вернуть.
  • 0
    валя1 отвечает валя1
    | 1 ответ
    Да мне уже давно объяснили , несколькими часами раньше .
  • 0
    Юлия0207 отвечает валя1
    Вам объяснили в другой ветке. А здесь желающих вернуть непонятно на каком основании тоже достаточно. Пусть читают.
  • 0
    tanya82
    Здравствуйте веббанкир продал долг центр фискального содействия субъектов предпринимательства у кого с ним был уже суд и как у них с документами
  • 0
    Серега
    Хотел зайти в личный кабинет посмотреть сумму задолженности,но пишет что такого номер не существует,хотя есть долг брал 12000 где то в марте,кому то продали долг,что дать от них?
  • 0
    Валя отвечает Валентина1
    А где вы этот момент прочитали ? Надо тоже глянуть
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Они могут писать на Вотсап?
  • 0
    Ягодка
    | 1 ответ
    Была рестра но заместо 6 к внесла 3 и ее отключили через неделю .
    Долг 11500 тело. Общ 16 .если позвонить и попросить скидку дадут ли ?кто знает .чтоб закрыть весь долг
  • 0
    Елена87
    Просрочка 13 дней. Отзыв отправила. Как вообще дальше действуют? Обзвон, террор? И с какого дня?
  • 0
    Кристи
    | ответов 3
    +7 (929) 932-97-61 Подскажите, может кому звонили, это их? Нашли где работаю, названивают везде. Не могу понять это джой Мани, манимен или веббанкир. Чтобы закрыть этот ад
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    Мне писали.
  • 0
    Кри отвечает Ягодка
    Как вы с ними договорились на реестру? Какая просрочка была?
  • 0
    Надежда отвечает Кристи
    Скорее всего джои вообще отморозки
  • 0
    Я отвечает Кристи
    Это манимэн

Ответить на тему