Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Cherry7 отвечает ТатьянаПродления возвращаются, если есть нарушения.
- Юлия0207 отвечает валя1Хотеть не вредно, как говорится, но безрезультатно. Так как нарушений по продлениям в Вэббанкире нет!
Процентная ставка по продлениям (всем или нескольким) снижена по сравнению с договорной. Такие продления не учитываются в лимит 5 и вообще являются более выгодными для вас, чем оплата процентов по договору. И естественно не являются нарушением, если продлений меньше 5.
Пункт 2 статьи 13 Базового стандарта ЦБ.
В Вэббанкире были превышения 5 ОД, 4 ОД по договорам примерно до середины 2018 года. То есть, продлениями, частичными платежами, суммой при полном погашении Вы переплатили законный максимум 5 ОД или 4 ОД. Только в этом случае переплату можно вернуть. - валя1 отвечает валя1| 1 ответДа мне уже давно объяснили , несколькими часами раньше .
- Юлия0207 отвечает валя1Вам объяснили в другой ветке. А здесь желающих вернуть непонятно на каком основании тоже достаточно. Пусть читают.
- tanya82Здравствуйте веббанкир продал долг центр фискального содействия субъектов предпринимательства у кого с ним был уже суд и как у них с документами
- СерегаХотел зайти в личный кабинет посмотреть сумму задолженности,но пишет что такого номер не существует,хотя есть долг брал 12000 где то в марте,кому то продали долг,что дать от них?
- Валя отвечает Валентина1А где вы этот момент прочитали ? Надо тоже глянуть
- Гость| 1 ответОни могут писать на Вотсап?
- Ягодка| 1 ответБыла рестра но заместо 6 к внесла 3 и ее отключили через неделю .
Долг 11500 тело. Общ 16 .если позвонить и попросить скидку дадут ли ?кто знает .чтоб закрыть весь долг - Елена87Просрочка 13 дней. Отзыв отправила. Как вообще дальше действуют? Обзвон, террор? И с какого дня?
- Кристи| ответов 3+7 (929) 932-97-61 Подскажите, может кому звонили, это их? Нашли где работаю, названивают везде. Не могу понять это джой Мани, манимен или веббанкир. Чтобы закрыть этот ад
- Юлия отвечает ГостьМне писали.
- Кри отвечает ЯгодкаКак вы с ними договорились на реестру? Какая просрочка была?
- Надежда отвечает КристиСкорее всего джои вообще отморозки
- Я отвечает КристиЭто манимэн
Ответить на тему