Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Лидия отвечает КристиЭто номер вива деньги.
- ВикторияЗдравствуйте, могут ли списать деньги с карты?
- МаринаСильно жестят при просрочке ?
Завтра 10 день будет
Сегодня звонили сказали что контактникам будут звонить
Находят ли левые номера ? - sergey88| 1 ответСмотря какой долг у меня когда тело было 16 а долг висел 23 доставали конкретно и на работу звонили сейчас долг 8 но % капают от суммы 5500 почти не безпокоят.
- sergey88Насчет карты вроде да. Когда в прлсрочку уходишь в мфо 1 делом нужно карту перевыпускать это главное правило должника🤗
- Марина отвечает sergey88У меня тело 8 и 2т %
Вот думаю сильно ли будут жестить - sergey88Да думаю нет ты главное не продлевай а плати чтоб в счет долга списывали.
- Надежда| ответов 4Добрый день. Подскажите пожалуйста, платила им через личный кабинет, а как списание по ним выглядит в Сбербанк онлайн, теперь не могу найти.
- Alex 812 отвечает Надежда| ответов 3в лк есть функция-история платежей-заходите туда ищите свой платеж и распечатывайте
- Надежда отвечает Alex 812На сайте веббанкира они не пускают меня в личный кабинет. Пишут что не существует.
- Надежда отвечает Alex 812| 1 ответА в самом сберонлайн там я не могу найти списание, я не помню какими числами продлевала. А списаний много, хоть как там указывается что это им.
- Кос отвечает НадеждаWebbankir Moscow Rus
- Надя| ответов 2Всем добрый день! У веббанкира долг 5970,передали в МБА,те просят оплатить в течении дня,денег нет совсем,сказали передаем судебным приставам, и будете платить из зарплаты,занять Вообще негде.Как скоро судебные приставы удержат долг,долг небольшой, но денег все равно нет,сказали будете платить в два раза больше.Кто знает на самом деле так?
- Оля11 отвечает Надя| 1 ответУспокойтесь) и не паникуйте) МБА передали по ст.1005? агентский договор? Если так, то они просто в ИНФОРМАТИВНОМ порядке (не более) будут названивать Вам 3 месяца и гнать свои "пугалки". Действий от них, кроме угрожающего тона (который быстренько усмиряется,когда с ними так же общаешься) и писем по прописке, не будет ничего! Ну и их любимое:"продавайте технику"))))))))))))))))))
- Надя отвечает Оля11Нет,Веббанкир переуступил им 27 октября,они теперь ,то есть МБА ,мой новый кредитор,так сказано в уведомлении в личном кабинете.
Ответить на тему