• 0
    Лидия отвечает Кристи
    Это номер вива деньги.
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте, могут ли списать деньги с карты?
  • 0
    Марина
    Сильно жестят при просрочке ?
    Завтра 10 день будет
    Сегодня звонили сказали что контактникам будут звонить
    Находят ли левые номера ?
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Смотря какой долг у меня когда тело было 16 а долг висел 23 доставали конкретно и на работу звонили сейчас долг 8 но % капают от суммы 5500 почти не безпокоят.
  • 0
    sergey88
    Насчет карты вроде да. Когда в прлсрочку уходишь в мфо 1 делом нужно карту перевыпускать это главное правило должника🤗
  • 0
    Марина отвечает sergey88
    У меня тело 8 и 2т %
    Вот думаю сильно ли будут жестить
  • 0
    sergey88
    Да думаю нет ты главное не продлевай а плати чтоб в счет долга списывали.
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, платила им через личный кабинет, а как списание по ним выглядит в Сбербанк онлайн, теперь не могу найти.
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    | ответов 3
    в лк есть функция-история платежей-заходите туда ищите свой платеж и распечатывайте
  • 0
    Надежда отвечает Alex 812
    На сайте веббанкира они не пускают меня в личный кабинет. Пишут что не существует.
  • 0
    Надежда отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А в самом сберонлайн там я не могу найти списание, я не помню какими числами продлевала. А списаний много, хоть как там указывается что это им.
  • 0
    Кос отвечает Надежда
    Webbankir Moscow Rus
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Всем добрый день! У веббанкира долг 5970,передали в МБА,те просят оплатить  в течении дня,денег нет совсем,сказали передаем судебным приставам, и будете платить из зарплаты,занять  Вообще негде.Как скоро судебные приставы удержат долг,долг небольшой, но денег все равно нет,сказали будете платить в два раза больше.Кто знает на самом деле так?
  • 0
    Оля11 отвечает Надя
    | 1 ответ
    Успокойтесь) и не паникуйте) МБА передали по ст.1005? агентский договор? Если так, то они просто в ИНФОРМАТИВНОМ порядке (не более) будут названивать Вам 3 месяца и гнать свои "пугалки". Действий от них, кроме угрожающего тона (который быстренько усмиряется,когда с ними так же общаешься) и писем по прописке, не будет ничего! Ну и их любимое:"продавайте технику"))))))))))))))))))
  • 0
    Надя отвечает Оля11
    Нет,Веббанкир переуступил им 27 октября,они теперь  ,то есть  МБА ,мой новый кредитор,так сказано в уведомлении в личном кабинете.

Ответить на тему