Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Mardg отвечает СергейПрям сразу?
- Mardg отвечает КоролеваУ них вроде строго. Вроде в течении недели могут отключить, но не точно. Вы почитайте что написано в допнике.
- Валентина1| ответов 2доброго времени суток всем! Ребят, подскажите, ищу информацию (несколько веток пересмотрела не могу найти). У меня у них просроченный займ, была пролонгация- дак вот в соответствии с доп.соглашением к договору займа, оказалось, что я якобы дала согласие на увеличение частоты взаимодействия со мной. Что с этим можно сделать? пожаловаться как то можно? я отзыв о взаимодействии с третьими лицами не писала пока. Или может им написать этот отзыв и в нем указать, что отзываю согласие на увеличение частоты взаимодействия. Кто сталкивался? или где глянуть?
- ИгорекНесколько микрозаймов.начали звонить на работу.еще и номер домашний начальника узнали и коллег с которыми даже не общаюсь.вот куда обращаться если даже неизвестно какая организация звонит
- Игорек| 1 ответПоставили на прозвон начальника и коллег.как запретить такие действия.
- Евгений1982 отвечает ИгорекА вы знаете кто поставил?
- Витал| 1 ответПодскажите пожалуйста с какого дня просрочки начинают прозванивать начальство и родственников ??
- Ирина отвечает ВиталУ меня просрочка с 19.10. Сегодня позвонила и сказали чтл если продления не будет то завтра будут работать с окружением?
- Настя| ответов 3Брала 9000, прошло полгода, набежало около 16000. 9000 оплатила, прошло 2 месяца. Теперь не могу войти в личный кабинет и восстановить пароль, пишет что пользователь не зарегистрован. Что это? чего ждать? Если они пойдут в суд где искать судебный приказ или что ? на сайте суда по месту жительства?
- ЛиараОни сначала за СП бегают, а потом с иском?
- Ольга60 отвечает НастяСудебный приказ отслеживайте на сайте суд.участка мирового суда по прописке,которую указывали при оформлении займа.
- Айдархлебкот отвечает НастяПол года мало, год точно прождать надо для сп.
Пишите в тех поддержку или звоните им, узнаете сумму долга и личный кабинет должны разблокировать - СветланаДолбят ли окружение ? Находят левые контакты ?
- АннаВ лк не вижу свою анкету? Где посмотреть? И где посмотреть договор
- Алекс1972TСудился недавно с данными товарищами- Выиграл- сославшись на сид. Судья по описи назвал что-то около 50-60 страниц в их исковом, ужас, стоило ли оно того ? Пошли через больше чем 6 лет с исковым , выставили в целом приемлемую сумму, но извините- сейчас денег нет, время такое, даже где проходил суд- на двери написано приём по личным вопросам отменён, не сегодня завтра ещё хуже, благо есть работа , - и да, совесть чиста , после всей грязи что вылилось на меня и окружение, за столько лет даже коллег и родственников в своё время , от данной и других МФО и колл- центров
Ответить на тему