• 0
    Mardg отвечает Сергей
    Прям сразу?
  • 0
    Mardg отвечает Королева
    У них вроде строго. Вроде в течении недели могут отключить, но не точно. Вы почитайте что написано в допнике.
  • 0
    Валентина1
    | ответов 2
    доброго времени суток всем! Ребят, подскажите, ищу информацию (несколько веток пересмотрела не могу найти). У меня у них просроченный займ, была пролонгация- дак вот в соответствии с доп.соглашением к договору займа, оказалось, что я якобы дала согласие на увеличение частоты взаимодействия со мной. Что с этим можно сделать? пожаловаться как то можно? я отзыв о взаимодействии с третьими лицами не писала пока. Или может им написать этот отзыв и в нем указать, что отзываю согласие на увеличение частоты взаимодействия. Кто сталкивался? или где глянуть?
  • 0
    Игорек
    Несколько микрозаймов.начали звонить на работу.еще и номер домашний начальника узнали и коллег с которыми даже не общаюсь.вот куда обращаться если даже неизвестно какая организация звонит
  • 0
    Игорек
    | 1 ответ
    Поставили на прозвон начальника и коллег.как запретить такие действия.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Игорек
    А вы знаете кто поставил?
  • 0
    Витал
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста с какого дня просрочки начинают прозванивать начальство и родственников ??
  • 0
    Ирина отвечает Витал
    У меня просрочка с 19.10. Сегодня позвонила и сказали чтл если продления не будет то завтра будут работать с окружением?
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Брала 9000, прошло полгода, набежало около 16000. 9000 оплатила, прошло 2 месяца. Теперь не могу войти в личный кабинет и восстановить пароль, пишет что пользователь не зарегистрован. Что это? чего ждать? Если они пойдут в суд где искать судебный приказ или что ? на сайте суда по месту жительства?
  • 0
    Лиара
    Они сначала за СП бегают, а потом с иском?
  • 0
    Ольга60 отвечает Настя
    Судебный приказ отслеживайте на сайте суд.участка мирового суда по прописке,которую указывали при оформлении займа.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Настя
    Пол года мало, год точно прождать надо для сп.
    Пишите в тех поддержку или звоните им, узнаете сумму долга и личный кабинет должны разблокировать
  • 0
    Светлана
    Долбят ли окружение ? Находят левые контакты ?
  • 0
    Анна
    В лк не вижу свою анкету? Где посмотреть? И где посмотреть договор
  • 0
    Алекс1972T
    Судился недавно с данными товарищами- Выиграл- сославшись на сид. Судья по описи назвал что-то около 50-60 страниц в их исковом, ужас,  стоило ли  оно того ? Пошли через больше чем 6 лет с исковым , выставили в целом приемлемую сумму, но извините- сейчас денег нет, время такое, даже где проходил суд- на двери написано приём по личным вопросам отменён, не сегодня завтра ещё хуже, благо есть работа , - и да,  совесть чиста , после всей грязи что вылилось на меня и окружение, за столько лет даже коллег и родственников в своё время ,  от данной  и других МФО и колл- центров

Ответить на тему