Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Alex812 отвечает Olga1| 1 ответда ничего странного-в суд обычно поступает позже-к ним писем приходит гораздо больше чем к ответчикам, пока придет-пока зарегистрируют, пока судья рассмотрит-лучше изучайте материалы иска и пишите в суд не ожидая появления на сайте. может быть удастся оставить дело без движения. если вам не прислали ничего кроме искового
- Ируся отвечает Olga1Ничего странного. Позже появится. Они сначала вам копию отослали, а через некоторое время в суд чапают.
- Иван отвечает Olga1| 1 ответПриказ когда отменили, сколько времени прошло с момента отмены приказа до иска?
- Olga1 отвечает Alex812Приложили только выписку из реестра учёта сведений о заёмщиках и расчёт суммы задолженности
- Olga1 отвечает ИванПриказ я в июле отменила.
- Mardg| ответов 2Скоро 4 месяца просрочки, долг вырос до максимума. Больше накрутить не смогут. С 13000 до 32 тыс почти. Они отдают на прозвон кому-нибудь?
- Сергей отвечает Mardg| 1 ответНет, как только долг вырастает до максимума, продают или направляют в суд.
- КОАППОставил им 400 руб недоплаты для развлечения. Орут вторую неделю как резаные.
- Светлана отвечает Арина77| ответов 2Отзыв можно по электронке отправить? Или только почтой ?
- Я отвечает СветланаМне по электронке не приняли, написали что надо заказным отправлять
- Арина77 отвечает СветланаТолько почтой
- 163| ответов 2Скажите они звонят 3 лицам
- Елена93 отвечает 163Мне угрожали,что позвонят,а так же в соц сети не представляясь написывал,я отправила отзыв согласия взаимодействия с 3ми лицами,пишу везде жалобы на неправомерность действий,еще и к юристу обратилась.
- Елена93 отвечает 163Так же скачала запись разговора
- Королева| 1 ответРебят может кто знает если платеж по реестре немного задержать? Ее отключат?
Ответить на тему