• 0
    Alex812 отвечает Olga1
    | 1 ответ
    да ничего странного-в суд обычно поступает позже-к ним писем приходит гораздо больше чем к ответчикам, пока придет-пока зарегистрируют, пока судья рассмотрит-лучше изучайте материалы иска и пишите в суд не ожидая появления на сайте. может быть удастся оставить дело без движения. если вам не прислали ничего кроме искового
  • 0
    Ируся отвечает Olga1
    Ничего странного. Позже появится. Они сначала вам копию отослали, а через некоторое время в суд чапают.
  • 0
    Иван отвечает Olga1
    | 1 ответ
    Приказ когда отменили, сколько времени прошло с момента отмены приказа до иска?
  • 0
    Olga1 отвечает Alex812
    Приложили только выписку из реестра учёта сведений о заёмщиках и расчёт суммы задолженности
  • 0
    Olga1 отвечает Иван
    Приказ я в июле отменила.
  • 0
    Mardg
    | ответов 2
    Скоро 4 месяца просрочки, долг вырос до максимума. Больше накрутить не смогут. С 13000 до 32 тыс почти. Они отдают на прозвон кому-нибудь?
  • 0
    Сергей отвечает Mardg
    | 1 ответ
    Нет, как только долг вырастает до максимума, продают или направляют в суд.
  • 0
    КОАПП
    Оставил им 400 руб недоплаты для развлечения. Орут вторую неделю как резаные.
  • 0
    Светлана отвечает Арина77
    | ответов 2
    Отзыв можно по электронке отправить? Или только почтой ?
  • 0
    Я отвечает Светлана
    Мне по электронке не приняли, написали что надо заказным отправлять
  • 0
    Арина77 отвечает Светлана
    Только почтой
  • 0
    163
    | ответов 2
    Скажите они звонят 3 лицам
  • 0
    Елена93 отвечает 163
    Мне угрожали,что позвонят,а так же в соц сети не представляясь написывал,я отправила отзыв согласия взаимодействия с 3ми лицами,пишу везде жалобы на неправомерность действий,еще и к юристу обратилась.
  • 0
    Елена93 отвечает 163
    Так же скачала запись разговора
  • 0
    Королева
    | 1 ответ
    Ребят может кто знает если платеж по реестре немного задержать? Ее отключат?

Ответить на тему