Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Арина77 отвечает Елена87| ответов 10Продление деньги на ветер
Отзыв им отправьте, вам только звонить будут - Елена87 отвечает Арина77| ответов 6А так что.... Звонят всем подряд?
- Свобода отвечает Елена87| 1 ответНе продлевайте, просто копите всю сумму и отдавайте, да процент расти будет, но это единственный выход
- Елена87 отвечает СвободаВы все совершенно правильно говорите, но меня сейчас интересует вопрос, они прям сразу жестят или как
- Арина77 отвечает Елена87| ответов 3У меня звонили только мне. И без отзыва.
Угроз не писали, в соц сетях тоже тишина
Но потом я на всякий случай отзыв им отправила - Елена87 отвечает Арина77| 1 ответУ Вас большая просрочка?
- Арина77 отвечает Елена87С апреля
- Василий отвечает Quq| ответов 15Вот сразу видно недалеко человека. Ты когда-нибудь о взаимодействии каллов слышал? По местоположению и отработке должников там все давно налажено. Не вижу смысла объяснять глупому человеку, который не зная темы уперся лбом в стенку им продолжает нести глупости. Если надо, твой долг дадут отработать местным каллам. ДЛЯ ГЛУПЫХ поясняю: для этого не нужно местным каллам покупать огромный цессионный портфель. Каллы неплохо взаимодействуют территориально. Это их хлеб. Фу, мля...зачем я это объясняю. Люди, если не разбираетесь в теме, так и говорите, не надо показывать свою необразованность и полное отсутствие понимания темы. Quq наберись опыта и немного еще подучись.
- Василий отвечает Ируся| ответов 2Поверьте, зарабатывают они очень хорошо. И работают некоторые далеко не по фз-230. Вы видимо с такими не сталкивались. Повезло. Надеюсь и не столкнетесь. Всего хорошего!!!
- Quq отвечает Василий| ответов 5
Основания для взаимодействия, умник знающий.Quote:Каллы неплохо взаимодействуют территориально - Tug отвечает Василий| ответов 8Каким мля местным Каллам 🤦🏾 Ты идиот ? В Мск тысячи каллагентв ,за 7 лет долгов по всем банкам и мфо и проданными по цессии каллам ,видел только пкбшников от Ренесанса пару раз ,чаще сами выезднюки от банков и мфошек таскались,чем когда коллекторам скинули !иди дружок про местных каллов бабкам у подъезда расскажи ок?
- Quq отвечает Василий| 1 ответ
Ржу в голос. Хреново пугаешь, дядя.Quote:И работают некоторые далеко не по фз-230 - Василий отвечает Quq| ответов 4ты реально дурень???? помимо оформления агентом местного калла, ....просто попросили сходить и пнуть тебе в дверь, рассказать про тебя-должника соседям и сделать пару рисунков в твоем подъезде....и им за это перевели денежку...или ты думаешь там все свято чтут законодательство РФ? слушай, за ликбез может мне переведешь денежку? а то смотрю ты нахаляву все тонкости темы решил выяснить, прикидываясь деревянным на весь бубен.
- Василий отвечает QuqЕсли ты считаешь, что пугаю, пойми мне до твоих проблем дела нет никакого. Просто не люблю таких как ты неотесанных и не совсем умных диванных клоунов. Не разбираешься в вопросе, не лезь.
- Quq отвечает Василий| ответов 2
Аффтар! Жги исчё!Quote:просто попросили сходить и пнуть тебе в дверь
за ликбез может мне переведешь денежку?
Ответить на тему