• 0
    Арина77 отвечает Елена87
    | ответов 10
    Продление деньги на ветер
    Отзыв им отправьте, вам только звонить будут
  • 0
    Елена87 отвечает Арина77
    | ответов 6
    А так что.... Звонят всем подряд?
  • 0
    Свобода отвечает Елена87
    | 1 ответ
    Не продлевайте, просто копите всю сумму и отдавайте, да процент расти будет, но это единственный выход
  • 0
    Елена87 отвечает Свобода
    Вы все совершенно правильно говорите, но меня сейчас интересует вопрос, они прям сразу жестят или как
  • 0
    Арина77 отвечает Елена87
    | ответов 3
    У меня звонили только мне. И без отзыва.
    Угроз не писали, в соц сетях тоже тишина
    Но потом я на всякий случай отзыв им отправила
  • 0
    Елена87 отвечает Арина77
    | 1 ответ
    У Вас большая просрочка?
  • 0
    Арина77 отвечает Елена87
    С апреля
  • 0
    Василий отвечает Quq
    | ответов 15
    Вот сразу видно недалеко человека. Ты когда-нибудь о взаимодействии каллов слышал? По местоположению и отработке должников там все давно налажено. Не вижу смысла объяснять глупому человеку, который не зная темы уперся лбом в стенку им продолжает нести глупости. Если надо, твой долг дадут отработать местным каллам. ДЛЯ ГЛУПЫХ поясняю: для этого не нужно местным каллам покупать огромный цессионный портфель. Каллы неплохо взаимодействуют территориально. Это их хлеб. Фу, мля...зачем я это объясняю. Люди, если не разбираетесь в теме, так и говорите, не надо показывать свою необразованность и полное отсутствие понимания темы. Quq наберись опыта и немного еще подучись.
  • 0
    Василий отвечает Ируся
    | ответов 2
    Поверьте, зарабатывают они очень хорошо. И работают некоторые  далеко не по фз-230. Вы видимо с такими не сталкивались. Повезло. Надеюсь и не столкнетесь. Всего хорошего!!!
  • 0
    Quq отвечает Василий
    | ответов 5
    Quote:
    Каллы неплохо взаимодействуют территориально
    Основания для взаимодействия, умник знающий.
  • 0
    Tug отвечает Василий
    | ответов 8
    Каким мля местным Каллам 🤦🏾 Ты идиот ? В Мск тысячи каллагентв ,за 7 лет долгов по всем банкам и мфо и проданными по цессии каллам ,видел только пкбшников от Ренесанса пару раз ,чаще сами выезднюки от банков и мфошек таскались,чем когда коллекторам скинули !иди дружок про местных каллов бабкам у подъезда расскажи ок?
  • 0
    Quq отвечает Василий
    | 1 ответ
    Quote:
    И работают некоторые  далеко не по фз-230
    Ржу в голос. Хреново пугаешь, дядя.
  • 0
    Василий отвечает Quq
    | ответов 4
    ты реально дурень????  помимо оформления агентом местного калла, ....просто попросили сходить и пнуть тебе в дверь,  рассказать про тебя-должника соседям и сделать пару рисунков в твоем подъезде....и им за это перевели денежку...или ты думаешь там все свято чтут законодательство РФ?   слушай, за ликбез может мне переведешь  денежку?   а то смотрю ты нахаляву все тонкости темы решил выяснить, прикидываясь деревянным на весь бубен.
  • 0
    Василий отвечает Quq
    Если ты считаешь, что пугаю, пойми мне до твоих проблем дела нет никакого. Просто не люблю таких как ты неотесанных и не совсем умных диванных клоунов. Не разбираешься в вопросе, не лезь.
  • 0
    Quq отвечает Василий
    | ответов 2
    Quote:
    просто попросили сходить и пнуть тебе в дверь
    за ликбез может мне переведешь  денежку?
    Аффтар! Жги исчё!

Ответить на тему