Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Василий отвечает Tug| ответов 7Повторю для тех, кто не в теме. Твой детский опыт должника не говорит о том, что ты всё знаешь. Повезло тебе, общался только с теми, кого ты перечислил. И даже среди них есть каллы. Сам себе противоречишь Идиота в зеркале ищи. Не пойму зачем спорить, если сам написал, что каллы и тп.лазают по выездам. И Мск и переферию не сравнивай.
- Василий отвечает Quq| 1 ответНу что еще сказать диванному комментатору. Показал свою глупость, остается хихикать? Иди подучи тему.
- Tug отвечает Василий| ответов 6Ты просто так говоришь об этом ,что это смертельно ,ну приехали,они по закону могут,но основной вид деятельности их это колл-центры + юротделы,все! Да в 2016-18 годах каллогенств было херова тонна,сейчас все в реестре,можно проверить и тд,нет в реестре и приперлись вызывай мусоров,не пугают больше коллекторы никого ,прошли те времена ,[***] всем более менее адекватным и знающим хоть немного ГК и гпк
- Quq отвечает ВасилийНу скажи хоть что-нибудь. Только адекватное и хоть как-то связанное с реальностью.
Ну например сколько раз за последний месяц тебе разрисовали подъезд или дверь дерьмом измазали.
И да, ты таблетки по утрам все еще принимаешь? - Василий отвечает Tug| ответов 5Знаешь, для кого-то и обход соседей непонятными людьми -проблема. Мы вроде говорили про продажу долга каллам, которые зарабатывают на твоем долге. А уж как они это делают, звонком, выездом или через суд- это их дело. Ты говоришь элементарные вещи, которые всем понятны...Ну или почти всем. Тут вон рядом трется не совсем адекватный с похожим на твоё имя. Я не пойму что вы доказать хотите?
- Tug отвечает Василий| ответов 4Для меня это самый зашквар платить каллам😂 хоть приходящим ,хоть каким ,видел только додиков с бумажкой и без документов подтверждающих хоть как то свои права,к кому они там пойдут меня тоже мало волнует,хоть к соседям хоть к вове путину! Хотят заработать -гоу в суд,прада и там х е р на воротник,7 ИП по 46 закрыто) а ещё 12 прохлопали СИД и даже если когда-то нарисуются посасут писю мою и да сейчас отличная зп последние пару лет,фриланс 😄не плачу не налогов не банкам никому ,хата на детях,тачка на брате,отдыхаю в Крыму zaebic
- Василий отвечает Tug| 1 ответНу это твой выбор. Не все такие , как ты. Кто-то хочет работать на нормальной работе и зарабатывать официально, а не фрилансить. Кто-то хочет до пенсии доработать и не сосать копейки на старости и уж точно под старую [***] не висеть на шее у детях. Кто-то не вешает на брата свою тачку. А вдруг у брата будут проблемы, как вариант, и по тем же долгам брата, тачка отскочит. И поверь, не все готовы плескаться в грязном море Адлера или нашего Крыма. Многие хотят летать в другие страны. Так что это твой сугубо индивидуальный выбор, в который тебя загнали твои же долги. Я бы этим не кичился. Лично для меня то, что ты написал не подходит. И это далеко не zaebic
- Darty отвечает Tug| 1 ответДа уж чувак Tug . Сам загнал себя в а н у с и этим еще и хвастаешься))))))
- Tug отвечает ВасилийПро пенсию смешно 😀 чел ты расчитываешь на пенсию ? В брате уверен,а по поводу плескания в грязном море,в данный момент ты с миллионами долларов в кармане и без долгов на Канарские не попадёшь ,а Турцией я бы тоже на твоём месте не гордился ,совковое мышление,боязнь осуждения соседей ,мечты о пенсии от государства,тебе видимо хорошо так под [***] лет! А мои долги открыли мне глаза и Гражданский кодекс РФ)))
- Tug отвечает DartyАнус это ваша жизнь,трясущихся от звонков и приходов и не знающих как жить дальше,не пытайтесь меня убедить в обратном)
- Георгий| ответов 3Здравствуйте, эти товарищи пошли с исковым в суд по месту прописки. 1) Сид прошёл, но сейчас вспомнил, что сам мог его прервать отказом от взаимодействия, или Сид этим не прерывается?? 2) Буду ссылаться на то что займ взят до 2016, 2017, г. И на Центробанк закон.
Если проиграю суд , сумма не сильно большая, в 4 раза больше чем брал. Посоветуйте что ещё можно предпринять. Не знаю, что они вообще опомнились через столь ко времени и так мелочиться из за четырёх тысяч , но и переплачивать тоже не хочется - Quq отвечает Георгий| ответов 2
Знакомьтесь с делом. Если отзыва в деле нет, то и сами о нем не упоминайте.Quote:вспомнил, что сам мог его прервать отказом от взаимодействия
Для чего?Quote:Буду ссылаться на то что займ взят до 2016, 2017, г. - Ируся отвечает Василий😂😂😂 ты клоуном что ль подрабатывешь. Или ты из прошлого?
- Георгий отвечает Quq| 1 ответЗдравствуйте, чтобы снизили даже эти 16 тыс. У меня есть похожее возражение от старого дела, но там Сид не наступил на тот момент. Думаю смогу снизить и ссылка как раз на решение Центробанка то ли от 2016, то ли 2017
- Quq отвечает ГеоргийПо средневзвешанной рассчитать хотите?
А есть смысл снижать, если Вы будете о СИД заявлять?
Ответить на тему