Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ируся отвечает ВасилийНу пусть приезжают. Что в этом такого. Это их работа- ходить по домам бумажки разносить и бояться😂.
- Василий отвечает Quq| ответов 25Договор цессии или агентский договор...и в путь ..беги от калла
- Нонна отвечает Alex812| 1 ответсмотрю на ваши комменты....а вы сам не калл ли или мфошник?..предполагаю, что из бывших
- Quq отвечает Василий| ответов 23Ма ла дес! А теперь прикинь стоимость и состав цессионного портфеля.
- Василий отвечает Quq| ответов 22иииии? Ма ла дес, ты в курсе, что каллы живут за счет этого... и твой долг покупают в куче с остальными за копейки. Тысячи долгов, стоимость которых по отдельности - копейка. Вложат они в портфель 100 лямов, а заработают, дружок, они еще больше. Надо быть полным болваном, чтобы это не понимать. И я вижу, что ты Ма ла дес, чуток не догоняешь.
- Quq отвечает Василий| ответов 16Аха. Тысячи. И десятки тысяч.
А теперь прикинь, какова вероятность того, что местечковые КА купят портфель именно с твоим долгом. Даже не так. Какова вероятность, что местечковое КА будет покупать портфель только ради твоего конкретного долга? - Ируся отвечает ВасилийА чего бегать от калла то? Что т не могу уловить вашу мысль. Ну купит мой долг, к примеру. И пусть бегает за мной, ноги лижет, просит "хоть сколько-нибудь ему денжат подкинуть".
- Ируся отвечает Василий| ответов 3Ой, да ладно вам ..😂. Народ давно уже умный и жадный. Может и заработают, но немного. Этотне та работа, на которой зарабатывают, а та на которой работают. И работой этой еще и не погордишься.
- Ируся отвечает ВасилийОй, да ладно вам ..😂. Народ давно уже умный и жадный. Может и заработают, но немного. Этотне та работа, на которой зарабатывают, а та на которой работают. И работой этой еще и не погордишься.
- Alex812 отвечает Ноннану у вас явно что-то с головой, у меня как раз придурки из рсв купили, сходили за сп -отменил, так что при чем здесь каллы вообще?
- обнуленный отвечает Таня| ответов 2Письма раз в месяц шлют, ни одного не открывал, просто кидаю в стол в ящик, таких писем уже 6 штук, мне абсолютно какать на них, звонят несколько раз в день кроме выходных, ни кто не приезжает, то что я брал у них в долг,я себя в этом не виню и простил себя за это, мне абсолютно плевать на их угрозы, впрочем как и на свою жизнь, приедет калл - заберу его на тот свет вместе с собой...
- АннаЭ отвечает КириллВ моем регионе кмв по тем же спорам в среднем 10 тр размер займов у меня там небольшой. Так что слихвой закрою еще и останется. Прецеденты есть.
- Таня отвечает обнуленный| 1 ответЧто-то как-то печально Вы написали. Жизнь одна и её нужно ценить. У меня когда пошли просрочки, жить не хотелось, удерживая сын. А теперь ругаю себя за эти мысли. Поэтому собиоитесь, всё будет хорошо!
- обнуленный отвечает ТаняЯ про то, что денег ни кому не верну и точка
- Елена87| ответов 11Проситала последние странтцы, ответа не нашла. У меня 4 дня просрочки. Робот звонил, мол завтра передадим в отдел по работе с задолженностью.
Что это значит. Сразу жесть и обзвон? Или есть еще время для продления займа?
Ответить на тему