• 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    и то далеко не факт
  • 0
    Таня
    | ответов 10
    Всем здравствуйте. На какой день просрочки продали каллам? Просрочка 190 дней, пока тишина
  • 0
    обнуленный отвечает Таня
    | ответов 3
    Уже на днях продадут и ваш долг, примерно в это время... Мой долг продали через 6 месяцев в РСВ
  • 0
    Иван отвечает Таня
    | ответов 5
    Долго держать не будут. Как только начисленные проценты достигнут максимального предела, начнут решать вопрос о продаже, либо суде.
  • 0
    Ируся отвечает обнуленный
    Они и сами ходоки в суд.
  • 0
    Василий отвечает Сергей
    | ответов 33
    Надо же быть таким недалекими, поражаюсь на вас. К тебе приедут каллы твоего города, не будь глупцом. Поверь мне, такие в твоем городе найдутся. Возьмут они в работу кучу долгов по 5-10 тыс, как ты говоришь..и вперед...Неплохие суммы получатся. Поражаюсь я на вашу глупость, Сергей.
  • 0
    Василий отвечает Ируся
    Радуйтесь, Вам повезло
  • 0
    Quq отвечает Василий
    | ответов 29
    Прям вот так просто, ррррраз, и возьмут, да?
    Блин, аж руки от страха затряслись!
  • 0
    Василий отвечает Quq
    | ответов 28
    Если есть что сказать, говори, пустозвонство оставь для друзей родственников. Говорю, как есть. Если ты из деревушки, к тебе не поедут, а большие города у каллов в почете.
  • 0
    Alex812 отвечает Василий
    | ответов 2
    никто никуда не приедет-=ни местные ни подместные, чепуха полная, ауж тем более-от этой шараги, за сп сходят или продадут му...кам из рсв
  • 0
    Таня отвечает обнуленный
    | 1 ответ
    Начислилт по полной. Жду продажи. Скажите, как ведутРСВ? С ними можно договориться?
  • 0
    Quq отвечает Василий
    | ответов 26
    А чего тут говорить-то? Ты хоть знаешь, на каком основании каллы работают?
  • 0
    Таня отвечает Иван
    | ответов 4
    Хочу продажи, деньги есть, но я не хочу платить накрученнве проценты. Брала 15, заплатить надо 37500. Боюсь, что в суд подадут.
  • 0
    Quq отвечает Таня
    Quote:
    Хочу продажи, деньги есть, но я не хочу платить накрученнве проценты
    А кто Вам сказал, что после продажи сумма долга уменьшится?
  • 0
    Kristina77 отвечает Таня
    Так РСВ ещё за своё калловское обслуживание (или как это у них называется?) прибавят к законным 37500. И за судебным приказом могут сбегать.

Ответить на тему