Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Alex 812 отвечает Сергейи то далеко не факт
- Таня| ответов 10Всем здравствуйте. На какой день просрочки продали каллам? Просрочка 190 дней, пока тишина
- обнуленный отвечает Таня| ответов 3Уже на днях продадут и ваш долг, примерно в это время... Мой долг продали через 6 месяцев в РСВ
- Иван отвечает Таня| ответов 5Долго держать не будут. Как только начисленные проценты достигнут максимального предела, начнут решать вопрос о продаже, либо суде.
- Ируся отвечает обнуленныйОни и сами ходоки в суд.
- Василий отвечает Сергей| ответов 33Надо же быть таким недалекими, поражаюсь на вас. К тебе приедут каллы твоего города, не будь глупцом. Поверь мне, такие в твоем городе найдутся. Возьмут они в работу кучу долгов по 5-10 тыс, как ты говоришь..и вперед...Неплохие суммы получатся. Поражаюсь я на вашу глупость, Сергей.
- Василий отвечает ИрусяРадуйтесь, Вам повезло
- Quq отвечает Василий| ответов 29Прям вот так просто, ррррраз, и возьмут, да?
Блин, аж руки от страха затряслись! - Василий отвечает Quq| ответов 28Если есть что сказать, говори, пустозвонство оставь для друзей родственников. Говорю, как есть. Если ты из деревушки, к тебе не поедут, а большие города у каллов в почете.
- Alex812 отвечает Василий| ответов 2никто никуда не приедет-=ни местные ни подместные, чепуха полная, ауж тем более-от этой шараги, за сп сходят или продадут му...кам из рсв
- Таня отвечает обнуленный| 1 ответНачислилт по полной. Жду продажи. Скажите, как ведутРСВ? С ними можно договориться?
- Quq отвечает Василий| ответов 26А чего тут говорить-то? Ты хоть знаешь, на каком основании каллы работают?
- Таня отвечает Иван| ответов 4Хочу продажи, деньги есть, но я не хочу платить накрученнве проценты. Брала 15, заплатить надо 37500. Боюсь, что в суд подадут.
- Quq отвечает Таня
А кто Вам сказал, что после продажи сумма долга уменьшится?Quote:Хочу продажи, деньги есть, но я не хочу платить накрученнве проценты - Kristina77 отвечает ТаняТак РСВ ещё за своё калловское обслуживание (или как это у них называется?) прибавят к законным 37500. И за судебным приказом могут сбегать.
Ответить на тему