• 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Скажите, Веббанкир родственников сильно кошмарят и сильно вообще жестят ? Ответьте, пожалуйста !
  • 0
    Ируся отвечает Артём
    Ходят с исками. У меня с ними суд.
  • 0
    Ируся отвечает Артём
    И сами ходят с исками, и продают нейве( по моему так контора называется) . Уж сколько здесь писали.
  • 0
    Ируся отвечает Кристина
    Нет. Не жестят. Никому у меня не звонили, я писала отзыв согласия.
  • 0
    Гость отвечает Артём
    Очень активно ходят.
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    Не врите людям Они в иске судят тоже, если отменится СП.
  • 0
    Макар отвечает Даша
    Скорее пользуйтесь. Потом не предложат.
  • 0
    Таня отвечает Даша
    Тоже предлогал и рассрочку. Но мне она не по карману. Долг 37. В сентябре нужно было внести 13,а в октябре 24. В чем здесь заключается рассрочка, не пойму. Накрутили до максималка. Просрочка 189 дней. Жду, когда продадут.
  • 0
    Всё ни по чём
    Вчера припёрлись, пришлось отдать
  • 0
    Лариса
    Тоже разговаривала, вроде адэкватные, но просят не грубить и заплатить
  • 0
    AnFox
    Подскажите пожалуйста, можно у них что нить вернуть?сделать пересчёт?
  • 0
    Василий отвечает чувак
    | ответов 38
    Ни одно онлайн мфо не ездит никуда.?????....зато это онлайн мфо влегкую продаст тебя коллекторам, а уж этих можешь ждать смело в гости, еще и к соседям твоим сходят.....поэтому Чувак, подумай, что пишешь
  • 0
    Ируся отвечает Василий
    | 1 ответ
    Ни онлайн мфо, ни наземники, ни коллекторы, которым продали мои долги- никто за 2 года не приходил. 🤷‍♀️
  • 0
    Сергей отвечает Василий
    | ответов 35
    Коллекторам они за копейки продадут твой договор! И совсем не факт что это коллекторское агенство будет в твоём городе! А из за долга в условные 5000-10000 ни одно калагенство не будет на билеты тратиться, они бы махом разорились летая так по всей россиюшке!)Так что ходят 98% только наземники если брал в будке у себя в городе.
  • 0
    Сергей
    А онлайн МФО никуда не придут, будут по телефону и окружение доканывать

Ответить на тему