• 0
    Pet
    | ответов 2
    Смотрю им бывает отказывают в принятии иска. Кто с ними судился в порядке искового подскажите, они хорошо готовят документы? Или если косяки с оформлением и "доказательной базой"?
  • 0
    Марк отвечает Pet
    | 1 ответ
    идут. спустя год после отмены СП, пришли с иском
  • 0
    Арина77 отвечает Марк
    А за сп через сколько просрочки пошли? Не продали никому, сами?
  • 0
    Ируся отвечает Pet
    | 1 ответ
    У меня в исковом перечисление денег на яндекс кошелек, но у меня его нет и никогда не было. Писала возражение, суд откладывали, откладывали. Потом все доки прислали, но не платежное поручение, а выписку со сбера......иск удовлетворили🤷‍♀️
  • 0
    Ируся
    Но у меня сложились обстоятельства, не могла присутствовать на последнем заседании, писала ходатайство об отложении дела из за отпуска, приложила уведомление с работы, проигнорили и удовлетворили иск. Если не ходить на суды 100% иск удовлетворяют, хоть обпишись. Так что как то так
  • 0
    Alex 812 отвечает Ируся
    было такое, тоже выписку из сбера прислали, через 9 мес, ну и то хорошо-сейчас в апелляцию подал, потом на кассацию попробую с ходатайством об отложении исп. действий, так еще годик потяну, а там и патроны подвезут
  • 0
    Анна
    Почему не могу дозвониться до веббанкира??перезваниваю на из пропущенный и сразу сброс?в просрочке нахожусь
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Отзыва нет,но пока не звонилт никому,грубили мне продавайте все,пока я не накатала жалобу на них,помолчали и опять звонят,но перезванию и сброс идет
  • 0
    Анна
    И через какое время идут в суд?или отлают коллекторам?если в досудебном отделе дело уже
  • 0
    Дима отвечает Анна
    Сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    С 9 сентября
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    Куда жаловались? Запись разговора предоставляли?
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Скажите, пришел иск, а если я просто мне хочу идти в суд по повестке, что будет?
  • 0
    Елена87 отвечает Натали
    Если не будете ходить, вынесут заочное решение.
  • 0
    Olga1
    | ответов 5
    И я от них исковое получила. Но на сайте суда вообще ничего нету. Странно.

Ответить на тему