Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Pet| ответов 2Смотрю им бывает отказывают в принятии иска. Кто с ними судился в порядке искового подскажите, они хорошо готовят документы? Или если косяки с оформлением и "доказательной базой"?
- Марк отвечает Pet| 1 ответидут. спустя год после отмены СП, пришли с иском
- Арина77 отвечает МаркА за сп через сколько просрочки пошли? Не продали никому, сами?
- Ируся отвечает Pet| 1 ответУ меня в исковом перечисление денег на яндекс кошелек, но у меня его нет и никогда не было. Писала возражение, суд откладывали, откладывали. Потом все доки прислали, но не платежное поручение, а выписку со сбера......иск удовлетворили🤷♀️
- ИрусяНо у меня сложились обстоятельства, не могла присутствовать на последнем заседании, писала ходатайство об отложении дела из за отпуска, приложила уведомление с работы, проигнорили и удовлетворили иск. Если не ходить на суды 100% иск удовлетворяют, хоть обпишись. Так что как то так
- Alex 812 отвечает Ирусябыло такое, тоже выписку из сбера прислали, через 9 мес, ну и то хорошо-сейчас в апелляцию подал, потом на кассацию попробую с ходатайством об отложении исп. действий, так еще годик потяну, а там и патроны подвезут
- АннаПочему не могу дозвониться до веббанкира??перезваниваю на из пропущенный и сразу сброс?в просрочке нахожусь
- Анна| 1 ответОтзыва нет,но пока не звонилт никому,грубили мне продавайте все,пока я не накатала жалобу на них,помолчали и опять звонят,но перезванию и сброс идет
- АннаИ через какое время идут в суд?или отлают коллекторам?если в досудебном отделе дело уже
- Дима отвечает АннаСколько у Вас просрочка?
- Анна| 1 ответС 9 сентября
- Ксения отвечает АннаКуда жаловались? Запись разговора предоставляли?
- Натали| 1 ответСкажите, пришел иск, а если я просто мне хочу идти в суд по повестке, что будет?
- Елена87 отвечает НаталиЕсли не будете ходить, вынесут заочное решение.
- Olga1| ответов 5И я от них исковое получила. Но на сайте суда вообще ничего нету. Странно.
Ответить на тему