Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ирина отвечает Валентина1В Цб пишите! Я тоже в лк обнаружила такие же доки, якобы подписанные мной при помощи электронной подписи, чего я, конечно, не делала! В ватсапе мне написала хамоватая сотрудница с просьбой не трепать нервы своим коллегам и родственникам, я спросила не стыдно ли им доки подделывать и что напишу в прокуратуру, на что мне ответили, а нам плевать. Раз они существуют значит им реально плевать и защиты искать негде(но лучше катать халобы, чтобы в случае суда было что-то и на этих тварей. Такая же история была у меня с белкой. Те дальше пошли, подделали так ни один документ, написала в цб второй месяц рассматривают мою жалобу. На этих тоже буду катать.
- Володя1Товарищи, кто судился с ними, отзовитесь пожалуйста.
Есть вопрос по составлению ходатайства о запросе док.подтверждающих подписание договора и факт перевода денег. - Лариса| 1 ответПрислали сейчас:
ВНИМАНИЕ!
За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»!
В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ПО МЕСТУ ВАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ГОТОВЯТСЯ ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ.
Для отмены выезда сотрудников отдела взыскания в СРОЧНОМ порядке позвоните по телефону 8-800-333-29-90 (многоканальный, звонок бесплатный).
Смешно)))))) - СветланаНаходят левых ?
- Даша отвечает ЛарисаТакую же писульку прислали сегодня
- МиленаЗдравствуйте всем подскажите находят ли родственников или друзей для звонков?
- АннаУ меня просрочка 4 дня, все время звонит робот и спрашивает не хочу ли я заплатить, видимо фиксируют отказ от платежа
- Олеся| ответов 5Привет всем,страдающим от безденежья! Прислали судебный приказ,буду отменять. Просрочка почти год.
- Евгений1982 отвечает Олеся| 1 ответСкажите долго вам звонили? Они какие то бешеные)
- Светлана отвечает Олеся| ответов 2Спустя какое время прислали ? Сильно доставали ? Звонили ли друзьям и родственникам?
- Олеся отвечает Евгений1982Да,звонили часто,но в основном мне и родственнице,т.к.телефон я писала свой и её.
- Олеся отвечает Светлана| 1 ответЗвонили часто,начиная где-то с декабря 2019г,вот сейчас прислали судебный приказ от ООО"Коллекторское агентство "Фабула" от 23.10.2020г,больше никаких писем не было.
- Светлана отвечает ОлесяОкружение не искали ? А то говорят они доступ к записной книжке получают, и начинают долбить всех
- ВикторияЗдравствуйте, подскажите пожалуйста
Есть 4 просроченый займа, 3 с полной накруткой и 1 займ пару недель
Обычно я брала , продлевала и отдавала займы , а потом уволили и нечем было продлевать и отдавать
Вот не знаю есть ли смысл сейчас платить частями (переданы коллекторам, типо в суд пойдут и ТД) или пусть идут в суд ? (Может там скажут только тело оплатить)
Подскажите пожалуйста как бы Вы сделали? - АннаПросрочка 5 дней, сначала звонил робот, сегодня звонили на работу, пока отзыв до них дойдёт наверно задолбят, а принимают его только почтой
Ответить на тему