Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Datukl| 1 ответПросрочка 10 дней, звонил парень, сказал что я у них вип клиент, предлагает полностью закрыть займ и взять новый. Понимаю, что откажут. Звонят ли родственникам и знакомым, которых нет в конь номерах
- Тата 2 отвечает DatuklМне не отказали (хотя лучше бы отказали).
- Анна| 1 ответСмешно слушать их вопросы, когда у вас зарплата? На что вы её потратили? То есть вы получили деньги для оплаты нашего долга и не заплатили?
- Айдархлебкот отвечает АннаТак все спрашивают))) их это не должно волновать, а про долг сообщить - максимум что только должны и говорить)
- Татьяна 97У меня просрочка 2 месяца,сумма 5500 руб,захожу в. ЛК , там сообщение,что договор уступлен МБА Финансы,теперь это Ваш новый кредитор, ещё в конце октября передали,сумма та же,что теперь от них ждать, денег нет, теперь задолбают звонками?
- sergey88| ответов 3Страно так быстро продали?
- DatuklЛевых находят? На отзыв реагируют?
- Татьяна 97 отвечает sergey88| ответов 2Да я тоже удивилась, я и частично платила по 500, 600 рублей, что то непонятно, ну теперь уж что есть.
- Ируся отвечает Татьяна 97| 1 ответА что это МБА сейчас скупают долги ? Может вы путаете, может по агентскому отдали на прозвон? Мба никогда раньше не скупали долги, только прозванивали и типо вели переговоры с должниками.
- Татьяна 97Я им звонила, сказали ,что они теперь мой новый кредитор.
- Светлана отвечает НастяВас не сожрали за это время???
- Лиза| 1 ответПодскажите,написала им на электронку что готова оплатить по акции,а их ответ был таков
1документы типо переданы в суд,оплачивайте в личном кабинете или 2ждите решения суда
Просрочка 201 день,могли ли правда в суд отдать и как теперь оплатить без суда - ЕкатеринаДоброе утро. Друзья по несчастью, научите как написать отзыв о прекращении взаимодействия с третьими лицами. Передали в МБА. И самое главное, куда направлять этот отзыв. Всем добра.
- Светлана отвечает ЛизаВас не сожрали за это время ? Находили родственников или друзей ?
- 763| ответов 2Просрочка 31 день, звонили говарят будут беспокоить окружение? Как вообще сильно жестят?
Ответить на тему