• 0
    Datukl
    | 1 ответ
    Просрочка 10 дней, звонил парень, сказал что я у них вип клиент, предлагает полностью закрыть займ и взять новый. Понимаю, что откажут. Звонят ли родственникам и знакомым, которых нет в конь номерах
  • 0
    Тата 2 отвечает Datukl
    Мне  не отказали (хотя лучше бы отказали).
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Смешно слушать их вопросы, когда у вас зарплата? На что вы её потратили? То есть вы получили деньги для оплаты нашего долга и не заплатили?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Анна
    Так все спрашивают))) их это не должно волновать, а про долг сообщить - максимум что только должны и говорить)
  • 0
    Татьяна 97
    У меня просрочка  2 месяца,сумма 5500 руб,захожу в. ЛК , там сообщение,что договор уступлен МБА Финансы,теперь это Ваш новый кредитор, ещё в конце октября передали,сумма та же,что теперь от них  ждать, денег нет, теперь задолбают звонками?
  • 0
    sergey88
    | ответов 3
    Страно так быстро продали?
  • 0
    Datukl
    Левых находят? На отзыв реагируют?
  • 0
    Татьяна 97 отвечает sergey88
    | ответов 2
    Да я тоже удивилась, я и частично  платила  по 500, 600 рублей, что то непонятно, ну теперь уж что есть.
  • 0
    Ируся отвечает Татьяна 97
    | 1 ответ
    А что это МБА сейчас скупают долги ? Может вы путаете, может по агентскому отдали на прозвон? Мба никогда раньше не скупали долги, только прозванивали и типо вели переговоры с должниками.
  • 0
    Татьяна 97
    Я им звонила, сказали ,что они теперь мой новый кредитор.
  • 0
    Светлана отвечает Настя
    Вас не сожрали за это время???
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Подскажите,написала им на электронку что готова оплатить по акции,а их ответ был таков
    1документы типо переданы в суд,оплачивайте  в личном кабинете или 2ждите решения суда
    Просрочка 201 день,могли ли правда в суд отдать и как теперь оплатить без суда
  • 0
    Екатерина
    Доброе утро. Друзья по несчастью, научите как написать отзыв о прекращении взаимодействия с третьими лицами. Передали в МБА. И самое главное, куда направлять этот отзыв. Всем добра.
  • 0
    Светлана отвечает Лиза
    Вас не сожрали за это время ? Находили родственников или друзей ?
  • 0
    763
    | ответов 2
    Просрочка 31 день, звонили говарят будут беспокоить окружение? Как вообще сильно жестят?

Ответить на тему