• 0
    Анна
    Просрочка 13 дней, сегодня звонили уговаривали воспользоваться продлением
  • 0
    Заемщик отвечает Ируся
    Да, видимо стали скупать, у меня манимэн им продали мой займ.
  • 0
    Тоже займер отвечает 763
    На 31 дне зато , закроешь снова дадут. Пирамида
  • 0
    Тата 2
    | ответов 3
    У меня задолженность с марта 2020. Ни разу не продлевала. Прислали письмо от ООО КА Фабула. Предложили рассрочку на 6 месяцев и списывают часть долга. Хотят все в рамках закона, так что решила согласиться
  • 0
    Mardg отвечает Тата 2
    | ответов 2
    Повезло. А какая сумма долга?
  • 0
    Mardg
    Вебы как-то уведомляют, что продали долг?
  • 0
    Mardg отвечает 763
    Пишите на их юр адрес отказ от взаимодействия с 3ми лицами.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Просрочка 107 дней, брала 13.500. Отдать 21.600. Предложили рассрочку на 6 месяцев. Кому предлагали согласились?
  • 0
    Мардж отвечает Дарья
    Мне предлагали только на 2 месяца. 13500 ОД, сейчас 31000 долг. Меня не устроило. Жду других предложений или буду звонить просить на пол года, но после НГ.
  • 0
    Тата 2 отвечает Mardg
    | 1 ответ
    Тело было 15 тыс.Предлагают оплатить 26 тыс. частями на 6 месяцев
  • 0
    Мардж отвечает Тата 2
    Мне кажется норм.
  • 0
    Чекист
    | 1 ответ
    Удивительно, как такие конторы проходят мимо внимания правоохранительных органов? Наводит на размышления. Офиса нет (т.е. журналистам и полиции нагрянуть некуда). Это всё пока как бы тезисы кои можно подвергнуть сомнению, и они не подсудны. Чего нельзя сказать о нескольких фактах попыток кражи денег с моей карты Тинькоф - там явно видно, что сверх суммы, кою эти существа считают "заработанной" - еще половина! Т.е. они внаглую пытались украсть в полтора раза больше того, что обозначено в личном кабинете. Сие запротоколировано в выписках, присланных Тинькофф. И это вызвало живейший интерес и у Генпрокуратуры, и у Угрозыска. Возможно (мое предположение) правоохранители давно ждали удобного случая... Не торопитесь отдавать займ - звонить-нарушать они начинают быстро, подловите и тоже начинайте утюжить контролирующими органами. Ведь они этого достойны.
  • 0
    Лена
    Скажите кто сталкивался СП  Веббанкир относят в банк или приставам?
  • 0
    Ируся
    | ответов 2
    Плсле решения суда, ил приставу отнесли.
  • 0
    Лена отвечает Ируся
    Если у приставов нет СП ,могут в банк отдать

Ответить на тему