Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Надежда отвечает Светлана| ответов 4У меня джой Мани жестили
- ВикаЧерез сколько бегут в суд?
- МарияН| 1 ответПодскажите пожалуйста, что то я чуть не пойму как написать отзыв, о взаимодействии с 3им лицами,и как узнать куда именно писать и отправлять
- Cherry7 отвечает МарияНОтзыв отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении по почте России на юридический адрес мфо. Адрес найдёте у них на сайте или в договоре.
Образец отзыва есть на ветке отказ от взаимодействия, на первой странице. - ева отвечает Надежда| ответов 3а как джой мани у вас жестили ? тоже их боюсь
- Королева| 1 ответУ меня рестра. Но я оплатила заместо 6 .3 .и три осталось щас 25 оплачу .могут ли откл реструктуризации?
- Валя отвечает КоролеваКак вы с ними на реструктуризацию договорились ?
- Надежда отвечает ева| ответов 2Звонили родственникам очень далеким которых я уже и не помню, маме позвонили угрожали,довели человека до приступа и мне угрозы в Вайбер причём не говорят от кого потом поняла что они когда оплатила прекратились звонки
- Мардж отвечает Надежда| 1 ответВы не писали отказ от взаимодействия с 3ми лицами?
- валя1 отвечает МарджЕсли написать этот отказ , действительно разве не беспокоят окружение ? Что то я сомневаюсь.
- Татьяна| ответов 5Добрый день. Кто нибудь возвращал продления по веббанкиру?
- валя1 отвечает Татьяна| ответов 3Вот я тут вычитала , тоже хочу , но пока не поняла как
- Елена87Просрочка 10 дней. Сказали, что завтра начнут звонить окружению. Отзыв отправила, но они его еще не получили. Дополнительно продублировала на электронку.
Будут звонить всем, кого найдут? - Лека отвечает ИрусяСкажите пожалуйста, через сколько после сп за иском пошли и сумма в сп и иске одна и та же?
- ВикторияДобрый день! Задолжность 47 дней 11к рублей, деньги потеряли в Сбербанке, сегодня звонил сотрудник, сказал если до 8 вечера деньги не поступят то передадут долг 3им лицам, чего ждать ? Приедут домой ?
Ответить на тему