• 0
    Катя отвечает Елена
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста,в какой промежуток времени нужно выплатить после получения сп?и если сп не отменён и не платить,чего ждать дальше?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    10 дней на отмену после получения под роспись-если не отмените-будут взыскивать- отмените и не платите
  • 0
    Рина
    Продали меня Мба Финанс по цессии, сейчас пришло электронное письмо. В личный кабинет теперь не могу войти. Видимо заблокировали? Было ли у вас так?
  • 0
    Катя
    А взыскивать как будут?
  • 0
    Свет отвечает Инна
    | ответов 4
    Есть. В лк есть строка мои документы/заявления. Там есть о реструктизаци и о взаимодействии с 3 лиц. Прям там их подписываете и они автоматом уходят. Потом приходят на почту с решением. У меня контакникам перестали звонить сразу. А на рестру доп соглашения будут через сутки в лк
  • 0
    Маруся
    Скажите, веббанкир продал мой долг по договору цессии, чего ждать? Могут ли пойти в суд?
  • 0
    Банкир
    Скажите вопрос с реструктуризацией в веббанкир можно как то дистанционно/ по телефону решить?
    Или только надо письмо заказное отправлять? Завтра начнется просрочка.
  • 0
    Банкир отвечает Свет
    | ответов 2
    Я что-то не нашел такой графы, в службе поддержки говорят что только заказным письмом можно. Расскажите/покажите подробней пожалуйста
  • 0
    Свет отвечает Банкир
    | 1 ответ
    Зайдите в личный кабинет там справа в верхнем углу написано синим цветом документы, откройте. Будет список ваших документов, там же есть заявления, нажмёте на них и будет список всех заявлений открываете и подписываете. Потом ответ пришлут вам на почту. В ваших документах все подписанные вами заявления потом будут отображается. Я их на всякий случай за скринила.
  • 0
    Мардж отвечает Свет
    Спасибо! У меня приближается дата погашения. Закрыть не могу. Хочу договориться о реструктуризации, но пока в моих заявлениях нет этого. Видимо потому что пока нет просрочки.
  • 0
    Julis отвечает Яна
    Ходят, только у меня судья не принял доки от них
  • 0
    Mardg
    | ответов 7
    Мне Веббанкир прислал ответ на заявление о запрете обработки  ПД следующее сейчас:
    В ответ на Ваше заявление, поступившее в наш адрес (вх. № 49020 от 01.07.2020 г.), сообщаем
    следующее:
    В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по
    тексту – Федеральный закон N 152-ФЗ) согласие на обработку персональных данных может быть отозвано
    субъектом персональных данных, однако при наличии оснований, предусмотренных указанным законом,
    оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных.
    Одно из таких оснований закреплено в п. 5 ч. 1 ст. 6 в совокупности с ч. 2 ст. 9 Федерального закона N
    152-ФЗ, а именно: обработка персональных данных необходима в случае, если это необходимо для
    исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
    Учитывая тот факт, что Вами обязательства по договору нецелевого потребительского займа (микрозайма)
    (далее по тексту – Договор), заключенному между Вами и ООО МФК «ВЭББАНКИР», не исполнены, даже при
    наличии заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных такая обработка всё равно может
    быть законно продолжена, поскольку Вы являетесь стороной Договора, а значит, обработка Ваших
    персональных данных необходима для его исполнения.

Такое всем приходит или что?
  • 0
    Quq отвечает Mardg
    | ответов 5
    Всем. Вы не имеете права запретить обработку ПД до полного исполнения обязательств по договору.
  • 0
    Mardg отвечает Quq
    | ответов 4
    Т.е. пока не будет закрыть с ними договор поностью?Тогда как же люди пишут, что они перестают звонить 3им лицам, когда просрочки идут?
  • 0
    Quq отвечает Mardg
    | ответов 3
    Люди пишут отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами и/или отказ от непосредственного взаимодействия, а не отзыв персональных данных.

Ответить на тему