Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Mardg отвечает Quq| ответов 2Супер. Я видимо совсем тупая. У меня нет в ЛК заявления на отказ от взаимодействия.
- Mardg отвечает СветВидимо не у всех есть. У меня голяк.
- Quq отвечает Mardg| 1 ответИ не должно быть.
- Свобода| 1 ответу меня есть, но я уже пол года не плачу им СИД идет, если сделаю отзыв то СИД с нуля заново пойдет. Поэтому не делаю
- Mardg отвечает СвободаСпасибо!
- Mardg отвечает QuqСпасибо! Меня ввели в заблуждения сообщения предыдущие. Теперь поняла. Буду писать по почте с уведомлением.
- Аннет| ответов 7Через какое врнмя вэббанкир продает или идёт за сп?
- София отвечает Аннет| ответов 6Продали долг примерно через год коллекторам РСВ🤮
- Анна отвечает София| ответов 5А сейчас как? Меня тоже им продали
- София отвечает Анна| ответов 4Наяривают на телефоны всем подряд
- Анюта отвечает София| ответов 3Мне только письмо домой пришло ,сейчас притихли
- ЕленаА возможно реструктуризацию с ними по телефону оформить? А то денег нет даже на отправку письма
- Марина отвечает MardgМне точно так же ответили.
- Аннет отвечает Анюта| ответов 2А в личном кабинете отображается, что они продали рсв?
- KrkrОни кого-нибудь атакуют звонками?У меня второй день от них звонков ,как от манимэн и быстроденьги 🤦♀️
Ответить на тему