Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- СаняСкажите весит долг у приставов, а я никакого письма из суда не получал, как восстановить срок действия
- кияидите к приставам, возьмите копию документов на каком основании, и потом к мировому судье
- НикаСкажите сегодня смс пришло из РСВ чтоб уточнить дату и время проведения визита специалиста. У кого такое было? И что дальше?
- КираВеббанкир самые отбитые. Звонят соседям и тд
- юлия1 отвечает Ируся| ответов 14Пришла повестка из гор.суда по поводу иска от веббанкир
- Еленане соблюдают они отзыв да?
- Нина отвечает Елена35Не приезжали? Письма не присылали домой? А то пишут готовятся выездные мероприятия долг 4500
- Нина отвечает ЯнаА как написать им на кридитные каникулы?
- Дарья отвечает юлия1А сколько времени у вас просрочка была?
- ДарьяООО МФК «ВЭББАНКИР» готовит Ваши документы для передачи в Отдел Взыскания!
Так как длительное время Вы игнорировали наши письма и сообщения, мы расцениваем Ваши действия, как прямой отказ от оплаты!
Отказ от обязательств недопустим в соответствии с 310 ГК РФ!
Кто знает, что после этого они делают??? - Ольга| 1 ответМне пришло письмо,что у меня был суд,присудили 10500 оплатить,если не оплачу то буду должна 15000 а если и их не оплачу.то приедут будут опись делать имущества.Что ожидать от них
- Ируся отвечает юлия1| ответов 12Спасибо за ответ. Я в своей ситуации как то не врублюсь никак. Пришло обычное письмо, не заказное ( одно из....😏) от веббанкира - в письме исковое заявление в районный суд на три листа. Ни повестки, ничего.....🤷♀️. Меня на понт берут что ли? Или как ?
- Ксю отвечает ОльгаОпись имущества может только делать пристав по решению суда
- Ксю отвечает Ируся| 1 ответНе на понт.Стимул для оплаты видимо)для ознакомления, что в случае неоплаты они направят это заявление в суд.
- Ируся отвечает Ксю😂 ну да, видимо, так и есть. Реквизиты для оплаты жирным шрифтом прописаны. Напугали...блин.
Ответить на тему