• 0
    Саня
    Скажите весит долг у приставов, а я никакого письма из суда не получал, как восстановить срок действия
  • 0
    кия
    идите к приставам, возьмите копию документов на каком основании, и потом к мировому судье
  • 0
    Ника
    Скажите сегодня смс пришло из РСВ чтоб уточнить дату и время проведения визита  специалиста. У кого такое было? И что дальше?
  • 0
    Кира
    Веббанкир самые отбитые. Звонят соседям и тд
  • 0
    юлия1 отвечает Ируся
    | ответов 14
    Пришла повестка из гор.суда по поводу иска от веббанкир
  • 0
    Елена
    не соблюдают они отзыв да?
  • 0
    Нина отвечает Елена35
    Не приезжали? Письма не присылали домой? А то пишут готовятся выездные мероприятия долг 4500
  • 0
    Нина отвечает Яна
    А как написать им на кридитные каникулы?
  • 0
    Дарья отвечает юлия1
    А сколько времени у вас просрочка была?
  • 0
    Дарья
    ООО МФК «ВЭББАНКИР» готовит Ваши документы для передачи в Отдел Взыскания!

Так как длительное время Вы игнорировали наши письма и сообщения, мы расцениваем Ваши действия, как прямой отказ от оплаты!

Отказ от обязательств недопустим в соответствии с 310 ГК РФ!
    Кто знает, что после этого они делают???
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне пришло письмо,что у меня был суд,присудили 10500 оплатить,если не оплачу то буду должна 15000 а если и их не оплачу.то приедут будут опись делать имущества.Что ожидать от них
  • 0
    Ируся отвечает юлия1
    | ответов 12
    Спасибо за ответ. Я в своей ситуации как то не врублюсь никак. Пришло обычное письмо, не заказное ( одно из....😏) от веббанкира - в письме исковое заявление в районный суд на три листа. Ни повестки, ничего.....🤷‍♀️. Меня на понт берут что ли? Или как ?
  • 0
    Ксю отвечает Ольга
    Опись имущества может только делать пристав по решению суда
  • 0
    Ксю отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Не на понт.Стимул для оплаты видимо)для ознакомления, что в случае неоплаты они направят это заявление в суд.
  • 0
    Ируся отвечает Ксю
    😂 ну да, видимо, так и есть. Реквизиты для оплаты жирным шрифтом прописаны. Напугали...блин.

Ответить на тему