• 0
    Alex 812 отвечает Ируся
    | ответов 8
    повестку вам высылает суд после того как заявление будет принято к рассмотрению и назначена дата заседания. По новым правилам суд не рассматривает исковое без предъявления док-в отправления материалов иска в адрес ответчика, поэтому-отнеситесь к этому серьезней. кроме искового вам обязаны были выслать др. материалы, в тч копию договора, расчет задолженности и документ, подтверждающий перевод дс на ваш счет по договору займа, мониторьте суд, пишите возражения, требуйте высылки всех материалов ваш адрес итд, можете написать даже ходатайство об оставлении дела без движения в связи с тем, что истец не представил другие материалы иска, а главное-те, которые я указал. Чем быстрее вы отправите ваши возражения и ходатайства в суд-тем более у вас шансов что-то выиграть у них
  • 0
    Заеныш отвечает Alex 812
    Доброго дня!
    1)То есть если исковое составлено неправильно , и с нарушением ( без должных материалов ) - его отправят обратно? И потом доработанное снова придет ( уже с договором, распечаткой и тп ) ..это просто оттянуть время получится ?
    и2)
    простите мою неграмотность - ИСКОВОЕ это присылают после отмены СП чтоли ? если ответчик отменяет СП , то потом вот это исковое ждать? Запуталась в процедурном порядке немного всего этого...
  • 0
    Ируся отвечает Alex 812
    Так письмо простое, как они докажут, что я его получила? Это просто пугалка....Но я понимаю, что весь цирк свпереди. И исковое и првестка и прочие радости
  • 0
    Ируся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так письмо простое, как они докажут, что я его получила? Это просто пугалка....Но я понимаю, что весь цирк свпереди. И исковое и првестка и прочие радости
  • 0
    Alex 812 отвечает Ируся
    Ну если простое-то да, но я бы на всякий случай на сайт суда иногда заглядывал-всякое бывает
  • 0
    Юля отвечает Cherry7
    | 1 ответ
    Как понять продали по цессии кто знает меня тоже продали это что?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Юля
    Кредитор сменился, вы должны теперь в другое место.
  • 0
    Ника.
    Скажите мне 2 письмо пришло от РСВ. ЯКОБЫ  приедут домой 2 даты разные написаны. Скажите приехали хоть к кому нибудь. Или это все пугали
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Алекс, документ на передачу ден. средств должен в оригинале быть?
    Письмом почтовым ходатайство и возр можно отправить?
  • 0
    Alex812 отвечает Вера
    оригинал они обязаны в суд представить, а вам -хотя бы копию, поскольку платежный док-т обычно в одном экземпляре
  • 0
    Alex812 отвечает Вера
    | 1 ответ
    все можно по почте
  • 0
    юлия1 отвечает Ируся
    Я где-то на другой ветке читала что теперь перед подачей иска в суд,мфо или банк обязуют присылать копию иска должнику(ненавижу это слово!!!!).Поэтому ждите скоро повестки в суд,к огромному сожелению или облегчению....даже незнаю!
  • 0
    юлия1 отвечает Alex812
    Подскажите пожалуйста,а будет ли считаться если возражение отправить на электронку суда,т.к.почтой уже нет времени?!И еще если можно вопрос есть ли здесь на форуме какой-нибудь образец(примерный)возражения о недостоющих документах.
  • 0
    Анюта
    Ребята веббанкир продал меня РСВ
    Накрутили по полной с 12400 теперь долг 42000 за 10 месяцев
    Единственное предложение внести 4000 сейчас и по 1200 разбить на 24 месяца
    Как вы думаете нормальное предложение ? Или через суд можно будет меньше заплатить ?
  • 0
    Анюта
    Получается сейчас 4200 и два года по 155»0 платить ((((

Ответить на тему