Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Alex 812 отвечает Ируся| ответов 8повестку вам высылает суд после того как заявление будет принято к рассмотрению и назначена дата заседания. По новым правилам суд не рассматривает исковое без предъявления док-в отправления материалов иска в адрес ответчика, поэтому-отнеситесь к этому серьезней. кроме искового вам обязаны были выслать др. материалы, в тч копию договора, расчет задолженности и документ, подтверждающий перевод дс на ваш счет по договору займа, мониторьте суд, пишите возражения, требуйте высылки всех материалов ваш адрес итд, можете написать даже ходатайство об оставлении дела без движения в связи с тем, что истец не представил другие материалы иска, а главное-те, которые я указал. Чем быстрее вы отправите ваши возражения и ходатайства в суд-тем более у вас шансов что-то выиграть у них
- Заеныш отвечает Alex 812Доброго дня!
1)То есть если исковое составлено неправильно , и с нарушением ( без должных материалов ) - его отправят обратно? И потом доработанное снова придет ( уже с договором, распечаткой и тп ) ..это просто оттянуть время получится ?
и2)
простите мою неграмотность - ИСКОВОЕ это присылают после отмены СП чтоли ? если ответчик отменяет СП , то потом вот это исковое ждать? Запуталась в процедурном порядке немного всего этого... - Ируся отвечает Alex 812Так письмо простое, как они докажут, что я его получила? Это просто пугалка....Но я понимаю, что весь цирк свпереди. И исковое и првестка и прочие радости
- Ируся отвечает Alex 812| 1 ответТак письмо простое, как они докажут, что я его получила? Это просто пугалка....Но я понимаю, что весь цирк свпереди. И исковое и првестка и прочие радости
- Alex 812 отвечает ИрусяНу если простое-то да, но я бы на всякий случай на сайт суда иногда заглядывал-всякое бывает
- Юля отвечает Cherry7| 1 ответКак понять продали по цессии кто знает меня тоже продали это что?
- Сталкер7 отвечает ЮляКредитор сменился, вы должны теперь в другое место.
- Ника.Скажите мне 2 письмо пришло от РСВ. ЯКОБЫ приедут домой 2 даты разные написаны. Скажите приехали хоть к кому нибудь. Или это все пугали
- Вера отвечает Alex 812| ответов 3Алекс, документ на передачу ден. средств должен в оригинале быть?
Письмом почтовым ходатайство и возр можно отправить? - Alex812 отвечает Вераоригинал они обязаны в суд представить, а вам -хотя бы копию, поскольку платежный док-т обычно в одном экземпляре
- Alex812 отвечает Вера| 1 ответвсе можно по почте
- юлия1 отвечает ИрусяЯ где-то на другой ветке читала что теперь перед подачей иска в суд,мфо или банк обязуют присылать копию иска должнику(ненавижу это слово!!!!).Поэтому ждите скоро повестки в суд,к огромному сожелению или облегчению....даже незнаю!
- юлия1 отвечает Alex812Подскажите пожалуйста,а будет ли считаться если возражение отправить на электронку суда,т.к.почтой уже нет времени?!И еще если можно вопрос есть ли здесь на форуме какой-нибудь образец(примерный)возражения о недостоющих документах.
- АнютаРебята веббанкир продал меня РСВ
Накрутили по полной с 12400 теперь долг 42000 за 10 месяцев
Единственное предложение внести 4000 сейчас и по 1200 разбить на 24 месяца
Как вы думаете нормальное предложение ? Или через суд можно будет меньше заплатить ? - АнютаПолучается сейчас 4200 и два года по 155»0 платить ((((
Ответить на тему