Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Александр Васильевич отвечает Вера| ответов 13А на что тут жалобу будете писать? Где-то в законах написано, что нельзя говорить "закрой рот"? Только время зря потеряете. Для жалоб нужны основания, которые прописаны в законах.Например, если вам угрожали расправой над вами или требовали ваше имущество, на которое не имеют права.
- Вера отвечает Александр Васильевич| ответов 11230 фз откройте.а именно ввод в заблуждение по поводу уголоврной ответст....вроде ч 6. Не помню...уже по 3 МФо протоколы составлены...по 1 суд был
- 111-official отвечает Вера| ответов 10а разве не может быть уголовной ответственности?
- Вера отвечает Александр ВасильевичЕсли очень интересно могу позже ссылку написать
Права свои надо знать - Вера отвечает 111-official| ответов 8А вы читали 230 фз, там написпно что это нарушение
По Главфинансу прямо ч протоеоле об этом написано - 111-official отвечает Вера| ответов 7я то читал и про уголовную ответственность там ни слова. а вот про ввод в заблуждение, да написано. еще раз повторю вопрос: может ли быть уголовная ответственность?
- Вера отвечает 111-officialХорошо сегодня скину в ФССП. Результат озвучу позже
- Вера отвечает 111-official| ответов 6Ст 6, пп 5, б) читайте
- 111-official отвечает Вера| ответов 5я не буду третий раз свой вопрос писать, чувствую бесполезно
- Вера отвечает 111-official| ответов 4Смотрели в закон по тем п котор я указал? О чем это?
- 111-official отвечает Вера| ответов 3смотрел, на вопрос ответите? или прокомментируйте как вы поняли статью 6, пункт 5 ?
- Вера отвечает 111-official| ответов 2Ввод в заблуждение возможн применения к должнику мер уголовного воздействия, уголовн преследования
- 111-official отвечает Вера| 1 ответвы отличаете ввод в заблуждение от реальной статьи УК ? чтобы тут не устраивать срач на несколько страниц объясню на пальцах:
1. на вас подали в суд (реально не подали) - это ввод в заблуждение.
2. на вас подали заявление о мошенничестве по 159 ук (реально нет) - это ввод в заблуждение
3. мы подали заявление в полицию по факту мошенничества, т.к. вы указали неверное место работы (реально подали) - это НЕ ввод в заблуждение.
разницу понимаете? - Вера отвечает 111-officialЯ с вами рассуждать не собираюсь. Результат потом сообщу
- ЮляЗдравствуйте просрочка чуть больше иемяца что ждать от них. Жестят? Когда коллекторам продают и иду за сп или в суд?
Ответить на тему