Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- 111-official отвечает Киса| ответов 5тогда и пишите не про иск и приставов, а про иск, исполнительное производство и 7%, это с иском никак не связано
- Киса отвечает 111-official| ответов 4сначала приходит иск, а потом уже сп. Спасибо за совет, но вся информация по этому мной оставлена 2 страницы назад
- Feya отвечает Киса| ответов 3Сначала приходит СП, потом только после отмены они могут пойти с Иском
- Киса отвечает Feya| ответов 2не так выразилась. Сначала иск, потом исполнительное производство. Сп отменено, но толку то от этого
- FeyaА вы ожидали какой то толк от этого? У меня тоже веббанкир с СП сходили, я отменила, потомучто посчитала нужным, а как попрут с иском так и посмотрим, что да как. Сколько они в СП просили у вас, что в иске 70тыс просят?
- Feya отвечает Киса| 1 ответУ вас вообще сколько просрочек было когда с СП пошли? И большое тело долга, что 70к накрутить это как минимум тело около 20-25тыс
- Киса отвечает Feyaтело 20, сумма везде была одинаковая, я уже нарыдалась смирилась успокоилась. готова платить. проконсультировалась. все по делу они сделали
- Алиса+7 (932) 208-98-45
Народ, кому-нибудь с этого номера звонил Веб-Банкир? - Анна отвечает Арина| 1 ответМне пришел СП через год, с 15 000 на 47000 буду отменять. А вот интересно в суд с исковым заявлением ходят?
- Кристина94 отвечает АннаДа ходят
- Маша| ответов 4А кому-нибудь они звонили в 10 вечера??? 1 неделя просрочки
- Ируся отвечает Маша| ответов 3Ну звонили и в 10 вечера, а что вас смущает?
- Маша отвечает Ируся| ответов 2Меня смущает 10 ВЕЧЕРА)))
- Ируся отвечает Маша| 1 ответНу так имееют право звонить до 22.00.
- Маша отвечает ИрусяДа. Уже прочла 🙈 спасибо )
Ответить на тему