Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Гена| ответов 2Просрочка 81 день
- Арина отвечает Гена| 1 ответГена, а про выездные мероприятия что-нибудь расскажите? Чем Вас пугали?
- Гена отвечает АринаНичем, только калами. Год назад была просрочка около 30-40 дней, так написывал [***] мне и бывшей коллеге. Че ток не писал. Что иметь будет меня и всех родственников. Сказал домой и на работу приедут такой хай поднимут тд погасил сразу. Многого незнал
- ГенаА с этим форумом уже не страшно
- Тамара| ответов 15У меня просрочка 4 месяца,долбят каждый день.Когда уже отстанут.
- Киса отвечает Тамара| ответов 12действительно))))
- ЕвгенияПросрочка 84 дня.до этого звонили вчера николай с коллекторского агенства в ватсапе начал написывать.
- Тамара отвечает Киса| ответов 11Тоже звонят постоянно?С разных номеров?
- Киса отвечает Тамара| ответов 10мне пришел иск 70 тыс долга плюс поборы от приставов. Читаю ветку эту давно, думала что не будет этого. До оплаты вряд ли отстанут
- 111-official отвечает Киса| ответов 9"поборы от приставов" в иске не указываются вроде как, вы уверены?
- Киса отвечает 111-official| ответов 8они не указаны в иске, я связывалась с приставами. 70 тыс долга от вэбов , остальное родимому государству
- 🙇 отвечает Киса| 1 ответА просрочка сколько уже?
- 🙇 отвечает Тамара| 1 ответТамара вы с ними разговариваете?поставте осьминога и даже видеть не будете кто звонит
- Киса отвечает 🙇с августа, сначала сп пришло отменила, теперь иск. Знала что платить все равно придется но не думала что такие деньги
- ulitochka отвечает 🙇Я так хочу поставить осьминожку. Вот дождусь, когда все дополучат мои отзывы, и тоже поставлю. Пока стремаюсь немного
Ответить на тему