• 0
    Арина
    | 1 ответ
    Товарищи, я тут мыслишками пораскидала, а вообще если они коннектятся  через соц сети -  они также должны предоставлять инфо откуда они и кто они?
    Имеют ли они право отправлять какие-либо запросы на работу?
  • 0
    ulitochka отвечает Киса
    В соответствии с 230-ФЗ согласие должно быть на отдельном листе вместе с согласием на обработку персональных данных
  • 0
    Киса отвечает Ана
    не должно. Много лет назад работала в сбере. Согласие отдельно делается на усмотрение банка
  • 0
    Вера отвечает Арина
    Даже если и отправят... сомневаюсь...им не кто не обязан отвечать.
  • 0
    Вера
    | ответов 14
    Вчера позвонила Корнилова и стала предявлять, что зп я занизила и мошенница и подадут в суд по 159
    Я ей говорю вперёд и с песней, а в конце она как заорет: Рот закрой!!!!
    Запись разновора есть. Дцмаю жалобу накатать и фссп кинуть...
  • 0
    ulitochka
    | ответов 2
    Отправила наконец отзыв по почте заказным с уведомлением аж 1 классом. Надеюсь, что скоро придёт и они его скоро получат
  • 0
    Алиса
    | ответов 3
    Подскажите, кто сталкивался, на какой день просрочки звонят на работу если не брать трубку когда звонят на личный номер?
  • 0
    Руслан
    Добрый вечер.мне в ватсапе пишут и сегодня грозились приехать к 6часам. Просрочка 2 недели. Подскажите,как себя ведут?.
  • 0
    Арина отвечает Алиса
    | ответов 2
    Мне звонили спустя месяц. Три раза
  • 0
    Алиса отвечает Арина
    | 1 ответ
    Спасибо! А в первую неделю сильно бунтовали?
  • 0
    Karina отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    У нас на почте почему-то все заказные первым классом отправляют. Но я и не спорю,чем быстрее тем лучше. Веббанкир мне помню быстро на почту ответил,до того как уведомление вернулось.
  • 0
    Арина отвечает Алиса
    Не особо, в основном достают звонками и смсками
  • 0
    Арина
    Итак, никто не приехал. Мало того, прислали еще одно сообщение о выезде группы. Теперь звонят с+7931. Ранее звонили +7913. Вот из всех МФОшек Веббанкир самые надоедливые, прям уууух
  • 0
    ulitochka отвечает Karina
    Письмо у них в почтовом отделении будет уже завтра-послезавтра. Очень надеюсь, что скоро заберут и ответят
  • 0
    Гена
    Я виначале неделе тетечке сказал нет у меня возможности платить сейчас, они типо вы 14 раз обещали и ничего не предприняли. Я ей говорю ну нет возможности понимаете. Они првышать голос лавай. Я ей говорю что вы так разговариваете вы мне не подружка и не жена чтоб со мной так разговаривать. Говорю подавайте в суд. Она говорит суда не булет проладим калам и сразу деньги найдутся, я отвечаю пугать меня не надо. Пролавайте и трубку положил. Сегодня пропущенный утпрм, думаю дай наберу че хотели.... Она же мне такая вся из себя звонид автоинформатор, ваше дело(ДЕЛО🤣) выставляем на торги. Я ей аааа понял давайте удачи

Ответить на тему