Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Арина| 1 ответТоварищи, я тут мыслишками пораскидала, а вообще если они коннектятся через соц сети - они также должны предоставлять инфо откуда они и кто они?
Имеют ли они право отправлять какие-либо запросы на работу? - ulitochka отвечает КисаВ соответствии с 230-ФЗ согласие должно быть на отдельном листе вместе с согласием на обработку персональных данных
- Киса отвечает Анане должно. Много лет назад работала в сбере. Согласие отдельно делается на усмотрение банка
- Вера отвечает АринаДаже если и отправят... сомневаюсь...им не кто не обязан отвечать.
- Вера| ответов 14Вчера позвонила Корнилова и стала предявлять, что зп я занизила и мошенница и подадут в суд по 159
Я ей говорю вперёд и с песней, а в конце она как заорет: Рот закрой!!!!
Запись разновора есть. Дцмаю жалобу накатать и фссп кинуть... - ulitochka| ответов 2Отправила наконец отзыв по почте заказным с уведомлением аж 1 классом. Надеюсь, что скоро придёт и они его скоро получат
- Алиса| ответов 3Подскажите, кто сталкивался, на какой день просрочки звонят на работу если не брать трубку когда звонят на личный номер?
- РусланДобрый вечер.мне в ватсапе пишут и сегодня грозились приехать к 6часам. Просрочка 2 недели. Подскажите,как себя ведут?.
- Арина отвечает Алиса| ответов 2Мне звонили спустя месяц. Три раза
- Алиса отвечает Арина| 1 ответСпасибо! А в первую неделю сильно бунтовали?
- Karina отвечает ulitochka| 1 ответУ нас на почте почему-то все заказные первым классом отправляют. Но я и не спорю,чем быстрее тем лучше. Веббанкир мне помню быстро на почту ответил,до того как уведомление вернулось.
- Арина отвечает АлисаНе особо, в основном достают звонками и смсками
- АринаИтак, никто не приехал. Мало того, прислали еще одно сообщение о выезде группы. Теперь звонят с+7931. Ранее звонили +7913. Вот из всех МФОшек Веббанкир самые надоедливые, прям уууух
- ulitochka отвечает KarinaПисьмо у них в почтовом отделении будет уже завтра-послезавтра. Очень надеюсь, что скоро заберут и ответят
- ГенаЯ виначале неделе тетечке сказал нет у меня возможности платить сейчас, они типо вы 14 раз обещали и ничего не предприняли. Я ей говорю ну нет возможности понимаете. Они првышать голос лавай. Я ей говорю что вы так разговариваете вы мне не подружка и не жена чтоб со мной так разговаривать. Говорю подавайте в суд. Она говорит суда не булет проладим калам и сразу деньги найдутся, я отвечаю пугать меня не надо. Пролавайте и трубку положил. Сегодня пропущенный утпрм, думаю дай наберу че хотели.... Она же мне такая вся из себя звонид автоинформатор, ваше дело(ДЕЛО🤣) выставляем на торги. Я ей аааа понял давайте удачи
Ответить на тему