• 0
    »» отвечает Арина
    | 1 ответ
    Просрочка 6 дней, сегодня звонил мужчина и сказал чтоб оплатила до завтра, иначе будут звонить на работу и родителям просить за меня. Скажите что на работе они говорили?
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Просрочка 26 дней никого не искали пока, разговаривают вежливо. Сказали, что на работу звонили...и осталост 5 дней до передачи в отдел взыскания, для вынесения всей суммы
  • 0
    »» отвечает Дарья
    А на деле звонили на работу и что говорили?
  • 0
    Арина отвечает »»
    Просили срочно с ними связаться- номер телефона (горячая линия), ИО и название организации.
  • 0
    Арина отвечает Дарья
    Насколько я знаю вы можете продлить займ, оплатив проценты. Если просрочка больше 30и дней то уже нельзя
  • 0
    ulitochka отвечает Арина
    | ответов 6
    Мне пока 2-й день робот звонит
  • 0
    Таня отвечает Дарья
    Скажите,а вы им отзыв писали?)
  • 0
    Я отвечает Ирина
    Крыса верни долг писали, я говорю кто конкретно у меня на тот момент много долгов было. Ответ сама не знаешь что ли [***]
  • 0
    Karina отвечает ulitochka
    | ответов 5
    Пару месяцев назад была просрочка,неделю только автоинформатор звонил. Сейчас не знаю,тк трубки не беру ни от кого. Отзыв отправлен им ещё при первой просрочке. Но у них и согласия нет, на всякий случай отзыв отправила
  • 0
    Арина
    Итак, сегодня воскресенье. Представитель компашки должен приехать часам к шести. Ждем-с! Очень хочется услышать Андрея,приехали ли к нему)))
  • 0
    ксения
    | 1 ответ
    подскажите, как писать отзыв от отказе звонков 3м лицам?
  • 0
    ulitochka отвечает Karina
    | ответов 4
    То, что согласия нет, это я знаю. На всякий случай все равно всем отправляю
  • 0
    Киса отвечает ulitochka
    | ответов 3
    Согласие в договоре указано. Я сначала его тоже не могла найти, потом увидела
  • 0
    Ана отвечает Киса
    | 1 ответ
    По закону согласие должно быть оформлено о дельным документом.
  • 0
    Миша.айайай отвечает ксения
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov предпоследнее сообщение от Натка заказным письмом по почте с уведомлением на юр.адрес компании

Ответить на тему