Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- »» отвечает Арина| 1 ответПросрочка 6 дней, сегодня звонил мужчина и сказал чтоб оплатила до завтра, иначе будут звонить на работу и родителям просить за меня. Скажите что на работе они говорили?
- Дарья| ответов 3Просрочка 26 дней никого не искали пока, разговаривают вежливо. Сказали, что на работу звонили...и осталост 5 дней до передачи в отдел взыскания, для вынесения всей суммы
- »» отвечает ДарьяА на деле звонили на работу и что говорили?
- Арина отвечает »»Просили срочно с ними связаться- номер телефона (горячая линия), ИО и название организации.
- Арина отвечает ДарьяНасколько я знаю вы можете продлить займ, оплатив проценты. Если просрочка больше 30и дней то уже нельзя
- ulitochka отвечает Арина| ответов 6Мне пока 2-й день робот звонит
- Таня отвечает ДарьяСкажите,а вы им отзыв писали?)
- Я отвечает ИринаКрыса верни долг писали, я говорю кто конкретно у меня на тот момент много долгов было. Ответ сама не знаешь что ли [***]
- Karina отвечает ulitochka| ответов 5Пару месяцев назад была просрочка,неделю только автоинформатор звонил. Сейчас не знаю,тк трубки не беру ни от кого. Отзыв отправлен им ещё при первой просрочке. Но у них и согласия нет, на всякий случай отзыв отправила
- АринаИтак, сегодня воскресенье. Представитель компашки должен приехать часам к шести. Ждем-с! Очень хочется услышать Андрея,приехали ли к нему)))
- ксения| 1 ответподскажите, как писать отзыв от отказе звонков 3м лицам?
- ulitochka отвечает Karina| ответов 4То, что согласия нет, это я знаю. На всякий случай все равно всем отправляю
- Киса отвечает ulitochka| ответов 3Согласие в договоре указано. Я сначала его тоже не могла найти, потом увидела
- Ана отвечает Киса| 1 ответПо закону согласие должно быть оформлено о дельным документом.
- Миша.айайай отвечает ксенияhttps://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov предпоследнее сообщение от Натка заказным письмом по почте с уведомлением на юр.адрес компании
Ответить на тему