• 0
    Киса отвечает КИНХ
    у меня зарплатная карта и у дочери на меня кредитная
  • 0
    Ххх
    Незнаете чей может быть номер 89057094696
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Приветствую, мне тут в ватсап пришло сообщение как я понимаю от веббанкира о том что назначены выездные мероприятия на 26 число с указанием адреса и времени приезда, так же указали что будет направлен запрос какой то на работу, а меня дома по факту работы не будет в это время, скажите у кого то такое было и что будет далее?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Андрей
    Почитайте ветку, можно даже не с первой страницы- не ездят они, звонилки-страшилки. У меня манимен через два дома сидит и толку, я в их бц за кофе хожу))
  • 0
    Миша.айайай
    Звонили из веба по поводу просрочки- назовите ваши паспортные данные и ФИО с датой рождения- прикинулся дурачком и отвечаю, мол личную информацию, да с паспортными данными, да по телефону не говорю, тем более буквально на днях по телевизору говорили, что этим мошенники пользуются, может вы и есть этот мошенник? Как тетечка ругалась и вконце трубку бросила)
  • 0
    Пупс
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста, сп приходит извещением или письмо? И как его отменить, и какие действия после его отмены. Спасибо
  • 0
    Кристина94 отвечает Пупс
    Извещением. 10 дней на отмену после получения. Образец в самом суде есть либо в интернете,выбираете любой ,установленной формы нет. Пишите заявление на отмену относите в суд секретарю,либо отправляете заказным письмом с уведомлением о вручении
  • 0
    ulitochka
    | ответов 19
    Всем добрый вечер! У меня с сегодняшнего дня просрочка в вэббанкире. Ветку читала, но хотела бы узнать, как именно сейчас они действуют: когда звонить начинают? Звонят ли лицам, данные которых в анкете не указывала? Про выезды - на сколько поняла, не выезжают. Отзыв завтра им письмом отправляю
  • 0
    Инна отвечает ulitochka
    | ответов 18
    Да, на те номера, которые оставляли звонят...
    На левые номера не особо... но жалоба на них действует в случае чего.
    И так же отзыв действует
  • 0
    ulitochka отвечает Инна
    | ответов 17
    Спасибо! Оставляла левые номера)) А как скоро звонить начинают?
  • 0
    Инна отвечает ulitochka
    | ответов 2
    Обычно у них звонит автоинформатор. Неделю примерно.
    Потом звонят и на доп номера
  • 0
    ulitochka отвечает Инна
    Спасибо!
  • 0
    Миша.айайай отвечает Инна
    При условии отсутствия отзыва согласия, хотя, тут на 300-х страницах писали, что не всегда они его "видят"
  • 0
    Арина отвечает Андрей
    Андрей,привет! Ко мне сегодня тоже должны будут приехать... вот жду:)
  • 0
    Арина отвечает ulitochka
    | ответов 13
    У меня сразу же начали звонить. По контактным не звонили, и не нашли никого. Контактный указывала свой второй, который в вечной блокировке. Звонили раза три на работу. Сейчас жду типа приезда их товарища, просрочке около 4х месяцев, тело- 13 тыс

Ответить на тему