• 0
    Alex 812 отвечает Лека
    тело было 15 т
  • 0
    Натали84
    | 1 ответ
    Подскажите как узнаёте что ваш долг продали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Натали84
    они извещают, потом пришло письмо от рсв с выдержками из дог. цессии, правда я сомневаюсь в его подлинности, но тем не менее, подлинник только в случае иска можно увидеть, но некоторые копии присылают, цду к примеру-но важен факт, что известили
  • 0
    Лека
    | 1 ответ
    А вообще с ними можно мирно договориться, у кого-нибудь это получалось?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лека
    о чем? Либо платите либо нет
  • 0
    Арина
    | ответов 2
    Всем привет! Через сколько веббанкир передаёт дело в суд? Просрочка четыре месяца, тело - 13 тысяч, платила в декабре проценты. Пивали про выездные группы, сегодня написали в воцап, спрашивала когда оплачу. Есть вероятность что приедут? Город находится недалеко от Москвы, но не является Московской областью
  • 0
    Alex 812
    | ответов 18
    не приедут, не ездят онлайники-обычная пугалка, насчет суда сказать сложно-они могут и продать помойке типа рсв и сами сходить
  • 0
    Арина отвечает Alex 812
    | ответов 17
    Сказали, что приедут в воскресенье для передачи документов
  • 0
    Alex 812 отвечает Арина
    | ответов 16
    а мне вчера сказали что я миллион выиграл
  • 0
    111-official отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    повезло тебе
  • 0
    Alex 812 отвечает 111-official
    угу, виртуально
  • 0
    Арина отвечает Alex 812
    | ответов 13
    Ну хрен его знает, я не калл, а реальный человек, в сообщении указали мой адрес прописки и когда приедут, а ещё передадут инфо руководству))) вот не знаю чем встречать ))
  • 0
    Alex 812 отвечает Арина
    | ответов 12
    великое дело-указали адрес прописки-вы его указывали когда займ брали
  • 0
    Арина отвечает Alex 812
    | ответов 11
    И что, что указала? Мне просто интересно кому приходили Сообщения через вацап, они реально приезжают? Какие документы передают? Ибо человек вообще не общительный, нервный даже какой-то:)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Арина
    | ответов 10
    писали уже не раз в том числе и в этой ветке-ни к кому не приезжают, сообщения пишут чтобы воздействовать на вас психологически

Ответить на тему