Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Миша.айайай отвечает 🙇Да, могут, ссылаясь на то, что займ не закрыт
- 🙇| ответов 4По закону не имею права,вы свое согласие отозвли,имеют право звонить только вам и ваши пд обрабатывать
- Миша.айайай отвечает 🙇| ответов 3Так я именно про то, что ПД обрабатывать могут, а со звонками да, уже не имеют права
- 🙇 отвечает Миша.айайайПД они вроде до трёх лет имеют право обрабатывать
- 🙇 отвечает Миша.айайай| 1 ответМиша с глаффинансом не борешься?
- Анютка)| 1 ответА мне прислали сейчас: Просрочен долг! Не доводите дело до суда! Мы поможем решить Вашу финансовую проблему! Тел.88003332990 ООО МФК «ВЭББАНКИР»
Это как же они мне помогут? За меня что ли заплатят? Или спишут за красивые глазки? - Анютка) отвечает Анютка)Кому такое приходило? Поделитесь, что предлагают?
- Миша.айайай отвечает 🙇Не, пока таких не было
- Гость отвечает КсенияЕще никто не писал о том, чтобы часть суммы судом списывалось. Вроде в середине ветки была от кого-то информация, что списали от 45000 рублей 300-400....
- Аркадий отвечает ФедорФ| 1 ответДобрый день , а вы им по электронке отправляли или письмом ?
- Миша.айайай отвечает АркадийТолько по почте и только заказным отказ согласия. 100500 раз во всех ветках писалось. Закон хотя бы почитайте
- ЛекаВсем привет!)
Имею где-то с 10 просрочек, в том числе и в этой прекрасной компании. Просрочка пока 11 дней, пока только звонки и письма на электронную почту.
Хочу спросить у опытных участников, как ваши дела? - Лека| ответов 3Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом. Что и у кого как получилось с этой компанией и другими, если они есть)
Всем добра!) 😘 - Alex 812 отвечает Лека| ответов 2продали в помойку-рсв, пока тихо
- Лека отвечает Alex 812| 1 ответА сколько у вас перед ними задолженность?
Ответить на тему