Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Машуля отвечает linda1| ответов 2Мне позвонили и неконтактнику,просрочка неделя
- Татьяна отвечает linda1| ответов 2Была просрочка у них 11 дней, трубку не брала, все незнакомые номера не проходят по настройкам телефона. Позвонили на работу, с которой уволилась ещё 4 года назад, начальнице ничего толком не сообщили, просили передать мне с ними связаться. Я сразу продлила заём, чтобы больше никому не звонили.
- Машуля отвечает Татьяна| 1 ответДа не хочется уже продлевать деньги впустую,долг то не уменьшается
- Татьяна отвечает МашуляЭто понятно, стараюсь по частям гасить или замораживать там, где можно (е-капуста, например). Но звонки посторонним людям - это для меня чересчур, не та ситуация, о которой хочется распространяться. Учитывая, что деньги будут в конце января - феврале, чтобы что-то полностью уже погасить.
- Женя отвечает linda1Незнаю, какие то долбят номера в день по 80 раз, я пррсто трубку не беру. На работе нельщя разговаривать. А после работы звонков нет
- Даг| ответов 5В теме запахло калами. Нихера они не звонят по левым номерам! Была просрочка 19 дней, телефон на который оформлен займ даже не включался за этот период. Никому из левых не звонили.
- Машуля отвечает Даг| ответов 4Зря вы так думаете( видимо вам повезло или просто не нашли никого,я если честно тоже за них не переживала,а вот именно они свинью положили позвонив мужу( до этого кредит стар свекровь нашли а мужу не звонили, а эти мужа нашли(никто естественно не вкурсе( их номера нигде не оставляла,позвонила сегодня в веббанкир говорю какого хрена левым звоните номер не давала,говорит действуем по закону,все номера из БКИ,вот так.
- 🙇 отвечает Машуля| 1 ответА отзыв писали?что б не контактникам не звонили
- Машуля отвечает 🙇Написала, еще не дошёл и вообще говорят рассматривают 12 дней,хотя это не так,как уведомление о вручении вернётся с того момента и действует
- 🙇Как они его получили так и начинает действовать
- Ксения| 1 ответЕсли идут с иском, судья может отменить часть процентов, кто нить сталкивался с этим?
- ФедорФ| ответов 2Вот что прислал веббанкир на отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами :
....
2) При заключении Договора, Обществом было получено Ваше согласие на обработку персональных данных и запрос кредитной истории, в том числе, было получено Ваше согласие на взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности, с любыми третьими лицами, под которыми понимаются члены Вашей семьи, родственники, иные проживающие с Вами лица, соседи и другие лица, персональные данные которых Вы предоставили. Согласно условиям Договора, Вы согласились на передачу
персональных данных третьим лицам – в том числе уступки права требования по Договору (в случае его неисполнения / ненадлежащего исполнения).
3) В случае отзыва Вами согласия на обработку персональных данных Общество вправе продолжить обработку персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в п. п. 2 - 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон № 152-ФЗ).
На основании ч. 5 ст. 6 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях»,
вне зависимости от наличия согласия должника кредитор вправе передавать сведения о должнике, указанные в ч. 3 ст. 5 Федерального закона № 230-ФЗ, третьим лицам в случаях, предусмотренных ч. 5 ст. 6 Федерального закона № 230-ФЗ.
Обязательства по Договору Вами не исполнены, в связи с чем Общество вправе продолжить обработку Ваших персональных данных на основании ч. 1 ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ, разъясняем Вам, что факт обработки Ваших персональных данных подтверждается полученным от Вас согласием на обработку персональных данных и запрос кредитной истории, содержащим в том числе правовые основания, цели, способы и сроки обработки Ваших персональных данных, а также иную информацию, касающуюся
обработки Ваших персональных данных. Доступ к Вашим персональным данным имеют работники Общества.
......
Общество принимает к сведению Ваше заявление об отзыве согласия на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Заявленные требования будут исполнены Обществом.
С уважением,
Генеральный директор
ООО МФК «ВЭББАНКИР»
Исп.: Царева Дарья - ФедорФ отвечает Машуля| ответов 3а мне сказали, что из открытых источников :). их телефон мне переслал человек с которым я не общался почти 3 года
- Миша.айайай отвечает ФедорФ| ответов 2Точно такой же ответ мне от веба был прислан
- 🙇 отвечает Миша.айайай| 1 ответЗначит они приняли и третьим лицам звонить не имеют права,а ваши пд могут обрабатывать
Ответить на тему