Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- linda1 отвечает Юля| ответов 5Да, ищут. Один мне вчера так и сказал, что у них 15 номеров в списке. Звонили уже некоторым. Сказали, что якобы имеют право брать номера, которые есть в бки. Разговор записан, отправлено все в цб.
- МишаО, ещё один фантазер..Герман, бежите из ветки, даже не смешно уже такое читать
- 999| 1 ответнашла на своем участке МС судебные приказы от веббанкира. Они с иском идут?
И если они продали мой долг РСВ, то ни с приказами, на с исками не должны пойти же да? - Алина Сергеевна отвечает 999Мой долг тоже рсв по цессии продали, но потом сами в суд пошли. И с сп, и с иском.
- 🙇 отвечает linda1| 1 ответОтзыв напишите,она них говорят действует
- Женя| ответов 10Здравствуйте, кто ниьудь сталкивался с просрочкой у ван клик мани? 37дней просрочка сначали смс пришло что в суд л доки собраны сегодня пришло что будут писать в полицию о даче ложных показаний и готовиттся выезд принудительного взыскания. Чего ожидать от них?
- Саша отвечает Женя| ответов 3Глупых смс и таких же звонков
- Светлана отвечает ЖеняАналогично и мне с утра такое же, просрочка 18 дней
- Анжелика| 1 ответЗдравствуйте, в веббанкире просрочка 10 дней, что ждать от них
- Женя отвечает СашаДомой не приезжают
- Женя отвечает Саша| 1 ответДомой не приезжают? Отзыв действует на них?
- Машуля отвечает ЖеняОтзыв только по почте! А так сегодня неконтактникам нашли,позвонили (
- linda1 отвечает 🙇Написала, получили сегодня. Чуть чуть не успел
- linda1 отвечает АнжеликаЕсли до вас не дозвонятся будут звонить всем подряд.
- linda1 отвечает Женя| ответов 4Они вообще звонили вам? У меня дня 4 просрочка. Нет звонков
Ответить на тему