• 0
    Митяй
    А колам продают долг?
  • 0
    Серго
    | 1 ответ
    На них отзыв действует?
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    Пришло от них сообщение что передают в отдел взыскания.Как дальше себя будут вести.Не общаюсь с ними совсем.Неконтактников ищут?
  • 0
    Инна отвечает Серго
    Да действует
    И когда пугаешь их жалобами, эффективно
  • 0
    Рона
    Благодаря поддержке на форуме, начала себя увереннее чувствовать и сегодня с этими разговаривала. Пугают меня согласием на взаимодействие с третьими лицами. Потом в чат им написала, решила проверить договор и согласие. А там нет ничего про взаимодействие. Вы говорят договор подписали и автоматически подписали согласие. Я говорю, да? Я ничего не подписывала. В личном кабинете у меня нет никакого согласия. Где мое согласие, в ответ: договор подписали и автоматически подписали согласие. И закидывают статьями из ФЗ. Причем избегая того момента, что оно должно быть подписано и оформлено на отдельном листе. Кинула им статью с данным фактом. Затроили, давай повторять как попугаи: долг когда вернешь? Я все наскринила. И предупредила, что договор тоже заскринила и все документы, которые на сайте тоже заскринила. Отключились из чата
  • 0
    Герман
    | ответов 6
    а ко мне сегодня приехали и попу разорвали, а все дело из за 8 тысяч, что делать?
  • 0
    Год отвечает Герман
    | 1 ответ
    Что сделали?
  • +1
    Ируся отвечает Герман
    Попу на ремонт для начала.
  • 0
    Кошка
    | 1 ответ
    Веббанкир продал мой долг Фабуле. Они прислали предложение на рассрочку. У кого есть Фабула? Чего от них ожидать?
  • 0
    Оль-Оль отвечает Герман
    | ответов 2
    Жаль,что башку не оторвали.
  • 0
    Жора отвечает ***з
    С третьего мая прошлого года едут
  • 0
    Герман отвечает Год
    попу разорвали, что мне делать?
  • 0
    Герман отвечает Оль-Оль
    | 1 ответ
    уж лучше бы башку оторвали, а так только попу, что мне делать ?
  • 0
    Год отвечает Герман
    Сильно разорвали? Вазелин не помог?
  • 0
    Анна отвечает Кошка
    У меня тоже фабуле продали, я плачу, все лучше чем все одной суммой или в суд пойдут

Ответить на тему