Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- МитяйА колам продают долг?
- Серго| 1 ответНа них отзыв действует?
- Юля| ответов 6Пришло от них сообщение что передают в отдел взыскания.Как дальше себя будут вести.Не общаюсь с ними совсем.Неконтактников ищут?
- Инна отвечает СергоДа действует
И когда пугаешь их жалобами, эффективно - РонаБлагодаря поддержке на форуме, начала себя увереннее чувствовать и сегодня с этими разговаривала. Пугают меня согласием на взаимодействие с третьими лицами. Потом в чат им написала, решила проверить договор и согласие. А там нет ничего про взаимодействие. Вы говорят договор подписали и автоматически подписали согласие. Я говорю, да? Я ничего не подписывала. В личном кабинете у меня нет никакого согласия. Где мое согласие, в ответ: договор подписали и автоматически подписали согласие. И закидывают статьями из ФЗ. Причем избегая того момента, что оно должно быть подписано и оформлено на отдельном листе. Кинула им статью с данным фактом. Затроили, давай повторять как попугаи: долг когда вернешь? Я все наскринила. И предупредила, что договор тоже заскринила и все документы, которые на сайте тоже заскринила. Отключились из чата
- Герман| ответов 6а ко мне сегодня приехали и попу разорвали, а все дело из за 8 тысяч, что делать?
- Год отвечает Герман| 1 ответЧто сделали?
- Ируся отвечает ГерманПопу на ремонт для начала.
- Кошка| 1 ответВеббанкир продал мой долг Фабуле. Они прислали предложение на рассрочку. У кого есть Фабула? Чего от них ожидать?
- Оль-Оль отвечает Герман| ответов 2Жаль,что башку не оторвали.
- Жора отвечает ***зС третьего мая прошлого года едут
- Герман отвечает Годпопу разорвали, что мне делать?
- Герман отвечает Оль-Оль| 1 ответуж лучше бы башку оторвали, а так только попу, что мне делать ?
- Год отвечает ГерманСильно разорвали? Вазелин не помог?
- Анна отвечает КошкаУ меня тоже фабуле продали, я плачу, все лучше чем все одной суммой или в суд пойдут
Ответить на тему