• 0
    Ксюша
    | 1 ответ
    А если есть квартира в собственности, могут что то наложить, вроде единственное не отбирают
  • 0
    🙇 отвечает Маруся87
    Отзыв действует,пишите
  • 0
    Машуля отвечает Алина Сергеевна
    | ответов 3
    Так квартира то в залоге у банка,какая реализация?
  • 0
    Арина отвечает светлана
    Мне в ватцап писали про выезд группы
  • 0
    Алина Сергеевна отвечает Машуля
    | ответов 2
    Правильно, у банка. Поэтому по сути квартира не ваша. Если сумма задолженности большая и кроме этой квартиры нечем оплачивать, то квартиру продадут с торгов-  сначала ипотечный банк получит свой процент, а то, что останется, уйдёт оставшимся кредиторам. Если сумма задолженности не космическая, то всегда можно договориться мирным путем с теми же приставами, если уж начнут производство.
  • 0
    Арина
    Ребята, а опекой угрожали кому нибудь?
  • 0
    Алина Сергеевна отвечает Ксюша
    Если не ипотечная, то арест наложить могут до окончания производства.
  • 0
    Машуля отвечает Алина Сергеевна
    Во напугали сейчас!!!! Я думала пофиг пусть мфошники в суд идут,а какой вот потом пристав попадётся хрен знает((( так то работаю официально и не думаю что все мфо разом пойдут,надеюсь на это,а так их у меня большой список
  • 0
    ***з
    | 1 ответ
    Здравствуйте, как веббанкиры действуют? Пррсрочка почти 3 месяца платить не чем щвонят каждый день. Говорят что готовиттся выез по адресу регистрации. К кому нибудь приезжали или пугают?
  • 0
    Киса
    К кому то ездят, к кому то нет
  • 0
    | ответов 3
    Что делают когда приезжают? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Кристина94 отвечает ****
    | ответов 2
    Сказки рассказывают, чаем с тортом угощают
  • 0
    Екатерина
    Сегодня звонили. В очень грубой форме разговаривали. Сказали, что приедут ко мне домой и помогут оплатить. По тону, как угроза. Просрочка 4 месяца, сумма 12000. Платить нечем от слова совсем. На работу названивают, рассказывают, по сути, банковскую тайну. Как то можно найти на них управу и могут ли приехать?
  • 0
    **** отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Оч остроумно
  • 0
    Кристина94 отвечает ****
    А как вам ещё отвечать? Ветку читайте! Не ездят никуда!

Ответить на тему