Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ксюша| 1 ответА если есть квартира в собственности, могут что то наложить, вроде единственное не отбирают
- 🙇 отвечает Маруся87Отзыв действует,пишите
- Машуля отвечает Алина Сергеевна| ответов 3Так квартира то в залоге у банка,какая реализация?
- Арина отвечает светланаМне в ватцап писали про выезд группы
- Алина Сергеевна отвечает Машуля| ответов 2Правильно, у банка. Поэтому по сути квартира не ваша. Если сумма задолженности большая и кроме этой квартиры нечем оплачивать, то квартиру продадут с торгов- сначала ипотечный банк получит свой процент, а то, что останется, уйдёт оставшимся кредиторам. Если сумма задолженности не космическая, то всегда можно договориться мирным путем с теми же приставами, если уж начнут производство.
- АринаРебята, а опекой угрожали кому нибудь?
- Алина Сергеевна отвечает КсюшаЕсли не ипотечная, то арест наложить могут до окончания производства.
- Машуля отвечает Алина СергеевнаВо напугали сейчас!!!! Я думала пофиг пусть мфошники в суд идут,а какой вот потом пристав попадётся хрен знает((( так то работаю официально и не думаю что все мфо разом пойдут,надеюсь на это,а так их у меня большой список
- ***з| 1 ответЗдравствуйте, как веббанкиры действуют? Пррсрочка почти 3 месяца платить не чем щвонят каждый день. Говорят что готовиттся выез по адресу регистрации. К кому нибудь приезжали или пугают?
- КисаК кому то ездят, к кому то нет
- ****| ответов 3Что делают когда приезжают? Подскажите пожалуйста
- Кристина94 отвечает ****| ответов 2Сказки рассказывают, чаем с тортом угощают
- ЕкатеринаСегодня звонили. В очень грубой форме разговаривали. Сказали, что приедут ко мне домой и помогут оплатить. По тону, как угроза. Просрочка 4 месяца, сумма 12000. Платить нечем от слова совсем. На работу названивают, рассказывают, по сути, банковскую тайну. Как то можно найти на них управу и могут ли приехать?
- **** отвечает Кристина94| 1 ответОч остроумно
- Кристина94 отвечает ****А как вам ещё отвечать? Ветку читайте! Не ездят никуда!
Ответить на тему