Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ФедорФ отвечает ФедорФзвонят третьим лицам
- ВикторЕсли заключил доп соглашение о рассрочке, то что делать если не могу внести первый платёж?
- Ксюша| ответов 9Скажите у меня много мфо, если все подадут на сп, и работа не официальная, как приставы будут действовать
- Алина Сергеевна отвечает Ксюша| ответов 8Тут, как попадёт. Могут все, могут и не все подать. Если работа не официальная, нет поступления на банковские счета, нет в собственности ипотечного имущества, то в таком случае, взять с вас нечего. Хотя от пристава многое зависит, конечно.
- Ксюша отвечает Алина Сергеевна| 1 ответНу а как они будут тогда поступать, будут так и висеть эти долги
- Алина Сергеевна отвечает КсюшаНекоторые будут висеть пока не закончится срок исковой давности. Какие-то даже в кредитной истории не отображаются.
- Алина Сергеевна отвечает VikaСкорее всего в банк. У меня они пытались со сберовской карты деньги списать в прошлом году, хорошо, что там почти нулевой баланс был. Если не ошибаюсь, где-то в середине ветки эта тема поднималась.
- Машуля отвечает Алина Сергеевна| ответов 5А если есть ипотечное имущество? Тогда что? Ипотека платится вовремя
- Lilla| ответов 2кому приходило?кто это может?
Не будь крысой верни чужое на сайт!
не жди звонков родным и близким. верни долг!!!
А потом с этого же номера звонок в час ночи - Маруся87| ответов 3Здравствуйте. Просрочка платежа уже 13 дней. Как они действуют. Действует ли отзыв на них
- ФедорФ отвечает Маруся87| 1 ответЗвонят по третьим номерам сразу, причем людей выбирают тех, с кем вы общались несколько лет назад. Говорят что бы вы связались с ними и дают номер телефона. На вопрос откуда берут номера мне ответили, что из открытых источников. Теперь с ними не общаюсь. Смысла пока нет. Отзыв лежит на почте.
- Дмитрий отвечает ФедорФМне по третьим не разу не звонили, было 14 дней просрочки, звонил информатор мне, говорил о долге, потом два раза позвонили с компании, все вроде культурно. Мне кажется это на какого менеджера попадёшь.
- Алина Сергеевна отвечает Машуля| ответов 4Ипотечное имущество в случае оформления банкротства или, если выплачивать долг нечем, уйдёт в реализацию.
- Алина Сергеевна отвечает LillaБыло такое, на вотсап присылали картинку с крысой, написали мой адрес и угрозу, что весь дом знать будет. Писала жалобу в прокуратуру, фссп. Товарищи не представились, но пробив номер телефона по сайтам и форумам, пришла к выводу, что это вебы. Жалобу рассмотрели, факта принадлежности номера к данной организации не выявили!что нисколько не удивило!, но звонки прекратились совсем, на 1,5 года. Потом узнала, что на сп подали, сразу отменила.
- Алина Сергеевна отвечает LillaТакое ещё фрукты, клики, джоймани делают.
Ответить на тему