Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Андрей отвечает Юля| ответов 3Объясните им что в ближайшее время будет платёж, они пойдут навстречу.
- Юля отвечает Андрей| ответов 2Завтра так и сделаю
- Юля отвечает Юля| 1 ответКонтактики это те которых я указала?
- Юля| 1 ответИ ищут в соцсетях?
- Андрей отвечает ЮляТе которых вы указывали в заявках на кредит ранее, в других финансовых организациях. Из вашей кредитной истории.
- Андрей отвечает ЮляВозможно ищут.
- КсенияСкажите с иском всегда идут после отмены СП?
- Алина Сергеевна отвечает ИИра| ответов 2Я в декрете с грудным ребёнком, оставить не с кем( а, сегодня на электронку странное письмо пришло от Центра помощи по взысканию задолженности, Киров-уведомление о переуступке по цессии моего долга от вебов, сумма долга 490 руб с учётом пеней и штрафов. Просят оплатить в течение 30 дней. Что-то я не поняла прикола.
- Мишутка отвечает Алина Сергеевна| 1 ответа это точно не мошенники какие-нибудь?
- НикитаА сколько можно подписывать доп соглашение о рассрочке , если первый платёж я не могу внести?
- Vika| ответов 3Кто нибудь может сказать,куда вэббанкир и.л. отдает?В банк или приставам? Может у кого было.
- Ксения отвечает Vika| 1 ответСкажите с ними реально договариться об уплате основного долга или уменьшить проценты?
- Алина Сергеевна отвечает МишуткаВот, не знаю даже. По этим товарищам ветка имеется, только там мало инфы.
- Vika отвечает КсенияЯ не знаю. Не пробывала. Мне даже основной долг платить нечем.
- ФедорФ| 1 ответЗвонят злодеи третьим лица, на вопрос откуда номер взяли говорят, что из открытых источников. Отзыв лежит на почте. Подожду, но уже в принципе по фиг.
Ответить на тему